Всем привет!!!
В начале текущего года мне выпала уникальная возможность посетить город-курорт Геленджик. Целью визита, к сожалению, был не отдых, а служебные срочные дела, командировка - одним словом.
Прежде чем где-то остановиться, естественно, изучила отзывы о многих отелях, выбрав более положительные и сопоставив месторасположение как можно ближе к работе остановилась на отеле "Оскар", который располагается по адресу улица Островского, дом 35.
Главное его достоинство, это то, что море находится в 5 минутах пешком. Поэтому, если бы моя командировка была летом, цены бы ему не было. Но я хочу отметить, что зимняя набережная Геленджика, нисколько не уступает летней. Поэтому и зимой, не проживайте далеко от моря.
Насколько я выяснила этот отель относительно молодой, возрастом около трех лет, и естественно ремонт в нем отличный и свежий. Такие мелочи, как бесшумный быстрый лифт с зеркалом, со вкусом подобранные аксессуары, интерьер, выдержанный в одном стиле создают впечатление, что тебе здесь рады и ждут.
Я проживала на третьем этаже, мной был забронирован двухместный номер люкс с балконом. Стоимость проживания за одиннадцать дней составила 49 600 рублей. Много или нет? Это нормально. Нормально, хотя бы по одной причине того,что все без исключения работает четко и корректно. Конечно все мы можем говорить что как ни крути, но дома лучше, но здесь чувствуешь себя почти как дома.
Бесплатный Wi-Fi, фен в номере, два телевизора, уютная и удобная кровать с мягким матрасом, балкон, комод, шкаф, телефон, утюг на этаже, дверь открывается магнитным ключом - вот перечень лишь основных предметов.
Персонал всегда вежлив и приветлив, причем эти эмоции не наиграны, ты реально ощущаешь, что тебе хотят помочь. Любую просьбу исполняют моментально. У меня, к примеру при заселении, отсутствовал в номере штопор и пояс от халата, в одну минуту недостатки были устранены.
Континентальный завтрак включен не у всех, у меня он присутствовал, по расписания это время с 8.00 до 10.00. Но мне на работе уже нужно было быть в 8.00, поэтому, к сожалению, я не смогла его оценить в будние дни, а в выходные так хотелось поспать, что не могла себя заставить встать и отправиться на завтрак.
В номере убираются и выносят мусор ежедневно, в выходной день всегда звонят и спрашивают удобно ли сделать уборку. Везде идеальная чистота, начиная от сантехники и заканчивая ковролином.
В отеле есть услуга стирки и глажки белья. Если вам нужно постирать несколько вещей, которые можно разместить в одну загрузку машины, то это будет стоить 100 рублей!!!!!!! Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Если же по одной вещи, то в каждом номере есть прайс, где подробно описано, сколько стоит стирка вещей, в зависимости от ее вида.
Единственное, что мне не понравилось, это то, что в моем номере было темновато, хоть и присутствовали два светильника. Скорее всего, что окна выходили не на солнечную сторону и во двор.
В остальном же у меня от проведенного времени только положительные эмоции. Если я еще поеду с визитом в город Геленджик, остановлюсь только в отеле Оскар.