Опубликовано 26 Август, 2018 - 22:25

один раз

А мы продолжаем изучать отдых в России, так как все еще по долгу службы невыездные 😞 Я уже писала про шикарный отель в Красной поляне, в которым мы отдыхали в апреле, это поистине райское местечко, но летом захотелось посмотреть еще что-то.

В Геленджике я отдыхала дважды: в 2004 и 2006 годах, когда была в детских лагерях на море. Самое светлое воспоминание из детства - огромная набережная с красивыми фигурками и памятниками...

Этим летом, выбирая город, захотелось вернуться в детство.

Отель выбирала за 4 дня до заселения на Букинге.

Из всего того, что хотелось, свободные номера были только в Калифорнии и еще одном отеле. Выбор пал на Калифорнию.

Найти отель проще простого. Мы заезжали в город на машине со стороны Анапы. Сразу после огромных букв стелы "ГЕЛЕНДЖИК" идет улица Луначарского. Вот на этой улице (длинной и прямой) расположен отель. На дороге слева как рекламный щит указатель отеля, предупреждает, что он находится через 500 м и с правой стороны.

Само здание отеля новое, 6-этажное, стиль - минимализм. Прекрасно освещается ночью, не найти - невозможно.

На территории отеля бесплатная охраняемая парковка, примерно на 30-35 мест.

Расположение отеля прекрасное, до всех наших важных точек ( ресторан "На круче", центральный пляж и т.д.) на такси всего за 10 мин и 130 руб. На маршрутке на ЛЮБОЙ 6-8 остановок, проезд 23 руб с человека. Запутаться невозможно)

До моря - рукой подать, 300 метров НЕСПЕШНЫМ шагом 5-6 минут.

На 6 этаже расположен открытый бассейн с потрясающим видом на море и на город. Там же лобби-бар, цены очень демократичные,а кофе - вкусный. Работает бассейн и лобби-бар с 9 утра до 23 часов. Стоит ли говорить, что вечерами после прогулок мы пропадали там, попивая раф и наслаждаясь видами...

Бассейн неглубокий, где-то 180 см. Вода не подогревается.

Номера располагаются со 2 по 5 этаж.

Разные по категории, и виду с балкона. Нам, за 4 дня до заезда, достался стандарт с видом на горы с балконом.

Номер очень светлый, потолки 3,20. Просторно. Ковровое покрытие мягкое, мебель новая. Пыли нет даже на экране телевизора (редкость для отеля 3-ки), стаканы чистые, без пальцев.

Такая же чистота ванной комнаты.

Есть наборы гелей для душа, мыло, шампунь.

Тапочки, полотенца - 8 штук))

Информативная книга, где прописаны правила проживания, номера, вся иная необходимая и не очень информация.

Персонал отеля очень вежливый и что приятно, ненавязчивый.

Еще порадовало, что перед уборкой всегда спрашивали, когда ( в какое для нас время) удобно убрать. На все просьбы реагировали положительно. Мы просили дополнительно воду - сразу же ставили бОльшее количество.

Убирали тщательно. За 7 дней дважды меняли постельное белье и полотенца. Если полотенце положить на пол- тоже меняли сразу.

Вай-фай не самый шустрый, но почитать Айрек тянул, фильмы грузил чуть медленнее.

Шведский стол или то место, где пропал мой пресс.

У нас в стоимость поездки входил завтрак-шведский стол. О, боги! Очень вкусная кухня, напомню, отель всего трехзвездочный. Разнообразие удивляло и покоряло. Как минимум 2 вида мяса, рыба, сосиски, 3 гарнира, 3 вида сыра, омлет (2 видов), творожная запеканка, очень вкусные тосты, 2 вида каш ( на молоке-воде), блинчики, оладушки, хлопья, шок.шарики, мюсли, куча разных овощей (свежие, маринованные, на гриле), сезонные фрукты ( у нас арбузы, персики, яблоки, груши), чай 6 видов, кофе из кофемашины, соки.

Лучше смотреть, чем рассказывать.

Завтрак был с 8:30 до 11 утра.

Ешь - не хочу.

Вкусно, много, разнообразно. Персонал кухни тоже улыбчив и вежлив.

Также возможно купить обеды и ужины, у администратора талоны, 300 рублей на 1 человека. Мы один раз попробовали. Что входило в 300 руб?! Мясо на выбор, 2 гарнира на выбор, салат на выбор + чай+кофе+сок.

По-моему, цена столовой, но тут не надо ничего искать и все очень вкусно, по-домашнему))

Отелем мы остались очень довольны, приедем еще) А в лифте для проживающих вот такой

Мы уже скинули друзьям, они отдыхают с 10 % скидкой)))

Наш номер с завтраком стоил 4000 сутки на двоих. За 7 ночей мы отдали 28000.
Остались ОЧЕНЬ довольны отелем, обязательно вернемся, если будем в Геленджике.

От души советую)

Eseniya_Yaрекомендует
26.08.2018
Это и правда совсем недорого, отличный вариант отдыха)
27.08.2018
да, цена очень бюджетная, спасибо, что заглянули 😊
27.08.2018
Очень классный отель, номер уютный такой ❤️
27.08.2018
спасибо 😘 ,мы тоже не хотели уезжать, там нравилось там)
Мне нравится минимализм. Я бы в такой заселились. 😊
спасибо 😊
27.08.2018
здорово, спасибо за отзыв и за промокод 😊
спасибо, была рада помочь 😊 😉