Опубликовано 1 Август, 2023 - 10:27

несколько дней
    6000р в сутки

Во-первых,собственники не уточняют,что это не отдельная квартира,а номер. То,что через межкомнатную дверь у вас откажутся соседи,вы узнаете при заселении.Но это не самое печальное. На третий день пребывания в номере решили во второй раз воспользоваться стиральной машиной.Как обычно запустили стирку. По окончанию обнаружили,что дверцу машинки заклинило и она не открывается.О чем я сразу сообщила хозяйке квартиры,сняв видео. И уточнила,что если буду сильнее тянуть за ручку ,она просто сломается. На что Светлана (хозяйка квартиры) даже не предложила вызвать мастера,а начала давать бессмысленные советы на какой режим стирки еще поставить машинку,чтобы дверь наконец открылась.Перепробовав несколько режимов и не открыв дверцу,мы открыли ее как смогли,поскольку было уже поздно,хотелось спать и нужно было достать пляжные вещи. На утро сообщила Светлане,что ручка все же сломалась.Светлана наконец предложила вызвать мастера,который посмотрит ,кто виноват и починит.Мастер пришел,посмотрел,сообщил по телефону Светлане,что в данной ситуации никто не виноват,что конкретно у данной модели стиральных машин существует такая проблема с ручками и они постоянно ломаются. Ручку отремонтировал. Я то думала,что на этом инцидент исчерпан,но нет. При выселении хозяева удержали с нас стоимость ремонта.И никакие доводы слушать не стали. И на половину стоимости так же не согласились.Получается,что эти люди мошенники,которые любые свои издержки по сдаваемым квартирам вещают на арендаторов.Я уже промолчу про вечные матные комментарии мужа хозяйки на заднем фоне при телефонном разговоре. Будте осторожны ,у данных людей не одна квартира в Геленджике ,и из разговора я поняла,что случай с нами не единичный ,они постоянно так поступают пользуясь тем,что отдыхающим нужно уезжать и никто не будет тратить время,чтобы идти в полицию .

ANNA POLне рекомендует