Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 18:55

Это не первое наше путешествие в Тунис, который очень нравится, но поскольку путешествие не первое есть и причина сравнить отель в котором мы были ранее и этот отель и скажу сразу что сравнение будет далеко не в пользу Дианы Бич. Сразу скажу что отель чистая тройка, даже сверху плюс набросить не возможно поскольку минусов все же больше, хотя можно сказать что путешественники мы неприхотливые, лишь бы было теплое море и хорошая погода. Но расскажу обо всем подробнее.

Отель небольшой, территория у него довольно таки чистая, зеленая, есть красивые цветы

Поскольку территория небольшая, особенно погулять в отеле и нигде, поскольку Диана по сути находится в поселке выйти за территорию отеля тоже особенно негде. Рядом есть еще несколько отелей, около отеля 5 звезд, который был недалеко от нас, естественно есть какие то кафе, где можно посидеть, но мы особенно за территорией отеля не гуляли.

Бассейн у отеля небольшой, мы там не купались поэтому ничего про него сказать не могу.

Территория отеля граничит с пляжем, пляж небольшой, но лежаков хватало, песок на Джербе очень красивый, мелкий, белого цвета, вода конечно была очень теплая, т.к нам повезло с погодой, но не понравилось то, что было очень много водорослей при входе в море, но берег чистили каждый день, поэтому тут как попадешь, можно было и попасть на тот момент когда море очень чистое.

Вода на Джербе очень красивого оттенка сама по себе, от нежно голубого до бирюзового, на мой взгляд в Тунисе одни из лучших пляжей. Вход в море был довольно мелкий, для тех кто любит поплавать "на глубине" нужно довольно далеко идти, но тем кто приезжает отдыхать с детишками самое то, кстати в тот момент когда отдыхали мы детей в отеле было не так уж и много.

Номер у нас был небольшой, на первом этаже, окна выходили в хозяйственный двор, вначале не работал кондиционер, его починили через два дня. Открывать окно на лоджию мы побоялись, поскольку в отеле были случаи воровства. с проникновением в номер через лоджию. Мебель в номере была не новая, но приличная. Номер убирали нормально, полотенце правда меняли не каждый день..... Постельное белье за десять дней отдыха не поменяли ни разу.

Больше всего в этом отеле нам не понравилось - еда, из-за отсутствия разнообразия (хотя в плане еды мы не особенно притязательны), чай был только травяной, поэтому уже поднадоел к концу отдыха, а кофе назвать кофем просто нельзя это была какая то бурда, выпечка в отеле была просто отвратительная, иногда десерт выдавался только по одному кусочку (!) . В ресторане были постоянные очереди, поскольку мясных продуктов не хватало (люди даже ругались между собой), я очень люблю есть на отдыхе суп, но в этот раз я ни разу не попробовала ни один суп, поскольку суп тоже сложно назвать супом, это было что то непонятное. Алкоголь в отеле тоже был отвратительный, было такое ощущение, что он был разбавлен водой. Приличные напитки можно было выпить только в баре. В отеле было кстати два бара, один находился рядом с баром, второй был на пляже. Под конец отдыха мы все таки привыкли немного к этой столовой, но еда была очень невкусная.

Видимо в компенсацию ужасной еде в отеле была довольно неплохая анимация, ребята действительно старались развлечь отдыхающих. Анимация была у бассейна и вечером после ужина. Каждый вечер было разное шоу, многие были очень интересными. Дискотеки в отеле по-моему не было, хотя хотелось бы что бы она была хотя бы один раз, в выходной например.

В заключении могу сказать что этот отель можно отнести к категории бюджетных, тем кто не притязателен в еде или просто не имеет возможность поехать куда-нибудь из-за ограниченного бюджета вполне можно туда съездить. Лично мы попали в этот отель как раз потому что были ограничены в бюджете, однако второй раз в этот отель мы не поедем однозначно.

Достоинства
  • Первая пляжная линия
Недостатки
  • Плохая еда
Provenceне рекомендует