Дело было в Июне 2024 года. После многих проблем мы наконец поехали с женой на море.
Так как решили не рисковать отдыхом остановились на черноморском побережье в Лазаревском.
Отель решили взять который у нас уже был. В прошлый раз там не работал только вай фай. (не кретично было)
Так вот.
Первое. Обходите стороной отель "Седьмое небо".
1. В отеле идет ремонт,на 3 этаже. Что мешает спать (есть видео где слышно перфоратор)
2..В номере в котором мы проживали протек потолок. Вода капала подчти на розетку. Хорошо что в тот момент не было ничего на зарядке. (Пересилили на пятый) Все вещи включая собственность отеля(чайник , кружки и сушилку для одежды, переносить пришлось самому при этом лифт не работал
Ситуация: Капает с потолка
Диалог:
А: - да это с кондиционера капает.
Г: - Ага на кровать! Прям на розетку .
А: (Вздох) Сейчас вас переселим
3. Лифт часто или не работал или был выключен. Из за чего приходилось ходить пешком. Из духоты в последний день стало плохо от такого подъема.
4. Чистота в номере оставляет желать лучшего. Чужие волосы. (Просили провести уборку в номере, сказали проведут текущую уборку. Уборки замечено небыло)
В номере странно подключена электрика. И отсутствовал осветительный прибор.
Отдельная песня это ванная комната.
При смывание бочка. Вода попадала в слив душа и начинало пахнуть канализацией
В отеле также отсутствует аптечка. Так как когда жене стало плохо. Градусник выдали с кухни (спасибо работникам что оставили его нам до утра) .
Таблетки от температуры небыло. Предложили сходить в аптеку. СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Диалог с поддержкой:.
Я,П, :
Спасибо, что рассказали мне, как всё было.
Мы свяжемся с вами по почте из заказа сразу, как только найдём решение. Пожалуйста, ожидайте. Понимаем, что вопрос очень срочный, постараемся решить оперативно. Простите, что пришлось столкнуться с такими трудностями.
Постараемся всё исправить
Я:
Могу ли видео направить на почту поддержки выслать?
Я,П, :
Спасибо, в этом нет необходимости. Вы очень подробно изложили всю ситуацию.
Решение: БАРАБАНАЯ ДРОБЬ
Здравствуйте!
Извините, что задержалась с ответом.
Я пообщалась с представителями отеля. Итог нашего разговора совсем не радостный: они отказались вернуть деньги за бронирование.
Очень грустно, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хочу подарить вам промокод на скидку 1 000 ₽ на одно бронирование: -----. Использовать можно до 30 июня 2025 года.
Мы попробовали сделать всё возможное, чтобы помочь в решении вопроса.
Вы можете оставить отзыв о работе службы поддержки по кнопке в подписи. Мы стараемся учитывать замечания пользователей, чтобы становиться лучше.