Дорога из аэропорта до отеля занимает около 20 минут.
Отель находится на 1й линии. До моря близко. Пляж большой, лежаков много, всегда хватает. Чтобы попасть на пляж нужно с территории отеля спускаться по лестнице, на ней все разуваются и оставляют свою обувь. На пляже перед лестницей есть душ, на территории около лестницы есть кран до ног, чтобы смыть песок. Полотенца пляжные выдают в баре около бассейна. Там же есть туалет.
Бассейн один в отеле, есть мелкая часть для деток Лежаков около бассейна всегда хватало.
Территория у отеля очень красивая и ухоженная. Есть пруд с рыбками, много зелени. Ночью все красиво подсвечивается.
На территории находится основной корпус с номерами, ресторан, корпуса 2х этажные (без балконов), бунгало, здание, где есть спорт зал и детская комната. Мы жили в основном корпусе на 6м этаже с видом на море. Есть номера с видом на город. Отдыхали 2а взрослых и 2е детей 4 и 7 лет. В номере была 2х спальная кровать и ещё одна кровать поменьше. Все необходимое в номере есть. Чайник, телевизор, сейф, кондиционер - все работало исправно. Чай/кофе/вода/Гели для душа пополнялись ежедневно. Уборка в номерах хорошая.
Вид из номера
Балконы не большие. Веревку для сушки белья можно натянуть, так что берите прищепки и веревку. На балконе столик небольшой и 2а стула.
В отеле есть русскоговорящий Василий. Все расскажет и объяснит.
Завтраки хорошие. Яичница, супы, сосиски, хлопья, молочка, сыр, овощи, зелень, фруктов 6 видов и прочее.
Ходили в детскую комнату каждый день, так как отдыхали с детьми. Там же спортзал, несколько тренажёров и бильярд. СПА там же, посещали - не очень понравилось.
Рядом с отелем много всяких кафе, есть лавки с фруктами, массажные салоны. Массаж, к стати, на пляже понравился больше и на пляже дешевле.
В целом впечатление об отеле и его местоположении только положительное!