Отдыхали мы в Греции с семьей в мае 2013.Тогда и цены были лучше и путёвки дешевле.Но не буду вдаваться в детали. Здесь отзыв об отеле и поэтому он будет содержать множество фотографий отеля(и не только).
Отель находится дальше всех других отелей.С аэропорта до него ехать около 2 часов (а может и меньше,точно уже не помню).Но ведь это не есть плохо- вы увидите пол острова пока доедете до него. Конечно,он не такой красивый как те отели,которые мы проезжали,но согласитесь ,что вы приехали в Грецию чтобы что-то посмотреть ,а не лежать в номере люкс всю неделю на кровати . Иначе какой тогда толк от отдыха? Дома можно не хуже полежать ))
Плюс его месторасположения еще состоит в том,что на пляже меньше людей ,всегда есть свободные лежаки,в баре нет очереди,нет маленьких орущих постоянно детей либо молодежи.
В первый день сделала пару десяток фотографий отеля. Не совсем удачные ,но общий вид можно составить.
Отель стоит на небольшом возвышении из-за чего из номера как собственно из самого входа в отель открывается невероятный вид на море.
Очень большой бассейн ,в котором по утрам проходит зарядка на 4 языках .Очень весело наблюдать (жаль фото не сделала).
К пляжу идти минут 7 . Пляж чистый ,с бесплатным баром ,свободными лежаками в любое время суток,зонтиками .
Вид из номера ночью.
А это вид утром .
При выходе из отеля слева вы можете увидеть парковку авто,которые можно арендовать на сколько дней вы пожелаете ,бензин в стоимость не входит.
По дороге на пляж слева находится соседний отель,у которого 5 звёзд.Там и правда красиво внутри,но конечно же дороже.
Кусочек нашего номера. Мебель старая,но зато опрятно выглядит.В номере было две прикроватные тумбочки,комод ,зеркало большое,ТВ, комод для чемоданов ,балкон , фен,ванная,сейф,шкаф.Но вай фай только в холле и то не очень быстрый. Но мы же туда не в интернете приехали сидеть,так ведь?
Вот такую машинку мы арендовали на 3 дня. Не помню сколько по финансам вышло,но намного меньше,чем если бы мы на экскурсию ездили с большой группой людей и подстраивались под график экскурсоводов . Мы объездили ВЕСЬ остров ,увидели ОЧЕНЬ много чего и это не сравнится ни с какой экскурсией .
По поводу питания: шведский стол. Есть всё,что хотите (в пределах нормы,конечно же).Официанты вежливые и учтивые .
Я бы писала и писала о своих впечатлениях ,которые спустя 2 года живы во мне ,так сказать. Но я не уверена,что кто-то часто просматривает данные отзывы.Ведь островов много,а денег на путешествие нужно немерено сейчас.
В завершении хочу сказать,что если вам важен номер люкс,безупречный вид отеля и прочие плюсы,то смотрите заранее куда едете. И будьте готовы раскошелиться за дорогой номер. В нашем же случае - мы в номере были ночью,утром и вечером,ведь всё остальное время мы проводили на экскурсиях , магазинах и прочих местах. И это было нереально круто!