Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 16:11

Доброго времени суток всем заглянувшим 😊

Данный гель для душа достался мне в подарок.

В комплекте с гелем там было ещё 2 таких же мыла.Дизайн упаковки, должна сказать, привлекательный. Всеми любимая черника и заставляющий течь слюнки десертик, который обычно принято называть "гурмэ". И плюс ещё для изящности фиолетовый цветочек (я так и не распознала, что это за цветок, скорее всего подобие фиалки).
На коробке вот что написано. Мило)
Консистенция помимо того, что жидкая и прозрачно-сиреневая, так в ней ещё плавают фиолетовенькие микрогранулки. Выглядит красивенько.

В отличии от этой клубничной химозы гель для душа Duru кожу не сушит. Пенится хорошо.

Про запах. Раз название "черничное гурмэ", значит, первым делом ожидается что-то среднее между черникой и этим десертиком. Хотя я почему-то знала, что унюхать там что-то подобное, возможно, не получится. И была права.

Ни черники, ни этого самого гурмэ. Чувствуется цветочный аромат. Наверняка это тот самый неизведанный мною фиолетовый цветок так пахнет. В таком случае, вот. Можете не ожидать от геля обещанного ягодно-сладкого аромата. Хотя гели для душа от Ив Роше оправдывают ожидания)

Вот такие дела.

Но всё равно в целом хороший продукт. И отлично смотрится в качестве подарка.

Поэтому, как приятный презент для родных и близких рекомендую!

Anatavaрекомендует
03.10.2016
очень люблю такие гели, с черникой еще не пробовала