Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:04

Доброго времени суток!

Еще один гель для душа попал ко мне в преддверии 8 марта. Впрочем, я не против: разнообразие никогда не помешает, именно поэтому, сегодня на повестке дня:

Гель для душа Duru Черничное парфе

Цена таких гелей в магазинах - около 70 рублей за флакончик.

Объем - 250 мл.

Аромат и вправду очень сладкий, теплый, согревающий, напоминает черничное мороженое. На теле почти не остается, разве что первое время после принятия душа.

Консистенция средней густоты, с мелкими частичками. Цвет нежно-лавандовый, абразивные частички темно-синие. Пенится слабо, отсюда - неэкономичность средства. Сама пена держится недолго, постоянно приходится подбавлять геля.

Промывает тоже на четверку, либо я такая чистюля, - мылась повторно, чтобы достичь желаемого результата. За один поход в душ истратила достаточное количество средства (видно на фото).

Дискомфорта коже не доставил: не сушит, не стягивает. Синие частички геля естественно никак не ощущаются.

Вывод: меня гель зацепил только ароматом, но больше его не куплю, уж слишком много минусов. Похожий гель по более низкой цене - здесь >>>.

Не рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • *Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно неэкономичный
  • На мочалке плохо пенится
  • Плохо промывает
Evelinegraceне рекомендует
29.03.2015
И зачем создали это чудо? Если гель промыть не может 😕
точно не куплю такой(
29.03.2015
Мне у Дуру только мыло когда то нравилолсь
29.03.2015
Я вообще у Duru ни одного достойного продукта не встречала,так что нисколько не удивлена 😊
29.03.2015
обойду стороной его, а выглядит красиво 😊
Выглядит очень красиво, жаль, что так много недостатков 😞
29.03.2015
Все чаще производители гелей для душа , напихав отдушек, с качеством не очень заморачиваются(
29.03.2015
Печалька 😞 А выглядит гель очень даже привлекательно!
30.03.2015
спасибо за предупреждение, я бы повелась из-за гранул точно
30.03.2015
Тоже дарили такой, Не впечатлил
31.03.2015
Сколько минусов!
А аромат черники - меня бы тоже зацепил. Но...теперь буду знать всю правду об этом средстве. 😊