Опубликовано 26 Июль, 2011 - 06:20

Хотела написать, мол, попытайтесь представить себе ощущения, которые можно испытать, если приклеить к труселям кусок картона, обтянутый клеёнкой, но зачем вам представлять такОе?! Ведь эти ощущения исключительно отвратительны.
* Сии прокладки, которые имеют многообещающее привлекательное "девчачье" название, на деле оказались крайне жёсткими (говорить о том, что прокладка принимает формы "носительницы", не приходится); материал, из которого они изготовлены, реально напоминает клеёнку или полиэтиленовый пакет О_о У меня лично, пардон, всё отопревало в связи с их использованием, а места соприкосновения крыльев со внутренней поверхностью ног ужасно натирались.
* Никакой особый deo-эффект замечен не был (и я совсем не думаю, что прокладки "выветрились")).
* Впитываемость. КтО сказал, что они прекрасно впитывают? Ничего подобного. Единственный плюс, который я могу попробовать в них отыскать, - это симпатиШный внешний вид (кажется, у них волнистые края, ну, или что-то вроде того), но не более. Жаль, в их "лице" я надеялась найти "новых друзей", - не вышло. Даже о самых дешёвых прокладках от Bella (эдакий бюджетный вариант; было дело, использовала во времена, когда на прилавках ещё тогда киосков были только они, Милана и дорогущие заморские прокладки типа Always) я написала бы больше положительных отзывов. Кстати, надо будет написать отзыв о Милане ;)))
НЕ рекомендую. Нет-нет.
Достоинства
  • Симпатичная внешность
Недостатки
  • Голимая клеёнка!
  • Натирают кожу
  • Просто деревянные!
Jo_Joне рекомендует
20.06.2012
++! я тоже не разглядела их супер качеств ! ни этих ни розовых , и вообще все тонкие белла мне как то не очень! 😕 а так хочу найти уже что-то недорогое и качественное ! 😢
25.11.2013
нормальные прокладки. и впитывают отлично. а отзыв написан как зря, зачем эти заглавные буквы вставлять 😐
25.11.2013
Рада за ваши тёплые отношения с прокладками. А если зря, - так не читайте и уж тем более не пишите комментов. Моё мнение - это моё мнение, не вам решать, что и как мне писать.
04.01.2014
Согласна. Абсолютно идентичное вашему, мое впечатление об этих прокладках. Всецело не понравились, еще и в неприятной ситуации пару раз чуть было из-за них не оказалась. Потому, что не впитывают ничего, все выдавливается из них.
Действительно, откровенно фиговый листок.
Даже бюджетные толстые прокладки от Белла лучше этой лабуды.