Каждый месяц во время критических дней перед женщиной возникает вопрос, как защитить одежду от протекания при этом чувствовать комфорт и чувство свежести на протяжении всего дня. И я, не исключение перепробовав многие средства гигиены таких марок как Always, Libresse, Ola и Натали где мой выбор пал на последние. До тех пор как мне подруга не показала воздухопроницаемые, ароматизированные гигиенические прокладки с крылышками фирмы Bella Perfecta Violet с покрытием драй, мне сразу приглянулся их не обычный ажурный дизайн и приятный не навязчивый запах. Я решила попробовать и с тех пор это мое любимое средство гигиены, у них хорошая впитываемость ( меня они ни разу не подводили даже в тех ситуациях, где смениться не было возможности) ощущение свежести присутствует на протяжении всего времени, они совсем не заметны даже под одеждой которая облегает ваш силуэт. А если покупать двойную пачку, то получается дешевле на 50 %. Что тоже приятно радует. Я очень довольна что нашла такое замечательное средство личной гигиены!