Опубликовано 31 Март, 2012 - 16:10

Не секрет, что для женщин с пышными формами очень трудно подобрать красивое и в то же время комфортное нижнее белье. Подойдешь в отделе нижнего белья к стойке со своим размером, посмотришь, хочется развернуться и бежать из этого отдела, такое все страшное висит. Особенно этим грешат провинциальные магазины. Закупить в Москве подешевле, продать у себя подороже, независимо от бренда. Так на сайте одной известной фирмы такие красивые бюстгальтеры на меня представлены, в местном магазине ими не пахнет, они средней ценовой категории, то есть у нас перейдут в дорогие изделия, их за местную цену возьмут единицы, возить невыгодно. Вот и приходится закупать будучи в Москве сразу по несколько комплектов. Сейчас у нас в городе проходит выставка, где между всего прочего несколько отделов торгуют нижним бельем. Среди них выделяется отдел фирмы Черемушки. Если в других аналогичных отделах белье лежит кучками на прилавке, а кое-где и навалено безобразными грудами, в отделе фирмы Черемушки оно висит вдоль двух стен на горизонтальных стойках, каждый комплект на отдельной вешалке. Естественно тут много покупателей. Красивое белье, хорошие отличные цены. Сначала я выбрала себе купальник, а потом 2 комплекта нижнего белья. Сходили с продавцом в раздевалку померять верх, все село идеально, несколько раз наклонилась, держит отлично, косточки нигде не впиваются, накинула блузку - КРАСОТА. Женщины с большой грудью меня поймут. Собиралась купить один из двух выбранных комплектов, но как буриданов осел, не знала что выбрать. В итоге взяла оба - черный(его фото,только меньшего размера, сверху в виде аватара фирмы) и цвет сливового вина. Приятно удивила цена - за 2 комплекта отдала всего 1600 рублей, этих денег на один иногда не хватает. Завтра последний день выставки, может съездить еще себе что у них присмотреть, если размеры остались.
shmelikрекомендует
Очень красиво! Smile ++ У меня тоже частые проблемы с выбором красивых комплектиков, хоть и мне 20 лет и я не особо как и пышечка (170/80) Smile
31.03.2012
Отличный комментарий, спасибо!
В ближайшем магазине увидела вывеску белье "черемушки", но еще не присматривалась особо к нему, завра зайду померить Smile
01.04.2012
У меня был бюстгальтер от "Черёмушек",очень быстро пришёл в непотребный вид.При покупке сидел просто идеально,комфортно было в нём только месяц.Потом, грудь начала из него просто вываливаться(особенно при наклонах),хотя новая модель была идеальна для моей формы груди.бретели и спинка растянулись,кружево закаталось.Подумайте,стоит ли сразу много всего покупать.Мой по-началу тоже был красивый и комфортный.
01.04.2012
Happy Mama,Спасибо за информацию. Значит, пока остановлюсь, благо есть что носить. А там посмотрим, как практика покажет.
02.04.2012
shmelik пожалуйста Smile !Я надеюсь,что Ваш комплект окажеться качественным Wink !У меня и модель другая была,хлопковые чашки полностью обтянуты кружевом и спинка тоже кружевная.
+.Покупала и не раз. Очень нравится это бельё.
04.05.2012
Сегодня у нас открылась очередная выставка, несколько лотков с нижним бельем, но Черемушки не приехали, а жаль, белый комплектик на лето не помешал бы. Купленные комплекты стирала раза по 3 уже, никаких изменений и держат отлично. Может потому, что стираю их в сетке и на ручной стирке. Главное, косточки не впиваются как у Милавицы или прибалтийской Альбины.