Очень красиво! ++ У меня тоже частые проблемы с выбором красивых комплектиков, хоть и мне 20 лет и я не особо как и пышечка (170/80)
Отличный комментарий, спасибо!
В ближайшем магазине увидела вывеску белье "черемушки", но еще не присматривалась особо к нему, завра зайду померить
У меня был бюстгальтер от "Черёмушек",очень быстро пришёл в непотребный вид.При покупке сидел просто идеально,комфортно было в нём только месяц.Потом, грудь начала из него просто вываливаться(особенно при наклонах),хотя новая модель была идеальна для моей формы груди.бретели и спинка растянулись,кружево закаталось.Подумайте,стоит ли сразу много всего покупать.Мой по-началу тоже был красивый и комфортный.
Happy Mama,Спасибо за информацию. Значит, пока остановлюсь, благо есть что носить. А там посмотрим, как практика покажет.
shmelik пожалуйста !Я надеюсь,что Ваш комплект окажеться качественным !У меня и модель другая была,хлопковые чашки полностью обтянуты кружевом и спинка тоже кружевная.
Сегодня у нас открылась очередная выставка, несколько лотков с нижним бельем, но Черемушки не приехали, а жаль, белый комплектик на лето не помешал бы. Купленные комплекты стирала раза по 3 уже, никаких изменений и держат отлично. Может потому, что стираю их в сетке и на ручной стирке. Главное, косточки не впиваются как у Милавицы или прибалтийской Альбины.