Пришла пора обновить свой бельевой гардероб. Я уже не первое десятилетие приобретаю себе бельё от российской фирмы "Черёмушки". Моя мама тоже не изменяет "Черёмушкам". Одна из моделей трусов мне особенно полюбилась. О ней и пойдёт речь.
Трусы женские Черёмушки Модель 0158-4 Цвет белый
№1318
Когда приехали в фирменный магазин, в салоне оказались в наличии только одни трусы данной модели. Рядом оказалась женщина-консультант.
Я спросила: "Есть ли ещё?"
Она: "Нет, всё что в салоне."
И ещё она сказала, что лучше заранее позвонить и справиться о наличие модели, можно назвать номер и сколько штук нужно, но тогда обязательно приехать и забрать.
Потом порывшись в прикассовом пространстве уточнила: "Сколько ещё Вам нужно?"
"Ещё парочку."
Она подумала и достала две парочки. Итого: 5 штук.
№1330 Чек
Взяли. Не так часто получается приехать в фирменный магазин. 5 штук - нормальное количество. То что надо, если бы не одно НО.
№1319
Заметили уже дома.
Модель-то та, да ткань теперь другая. Ответственности с себя не снимаю: недосмотр. Но за весь период того как мы с мамой являемся клиентами "Черёмушек" такого подвоха ещё не было. Вот уж действительно: сюрприз!
Раньше был состав такой:
№1328 ярлычок
Теперь же: (найдите 2 отличия)
№1327 ярлычок
Получилось: 1 шт. 95 + 5% из салона, а 4 шт. за эту же сумму 80 и 20% - прикассовое пространство.
Где 5, там и ещё 15. Неплохо устроились.
№1326 Ткань трусов. Слева направо: старая модель и обновлённая, более плотная и не особо дышащая, ткань по ощущениям и свойствам более подходящая для купальника
№1323 Переход ластовицы в кружево, резинка-кайма
По ощущениям новая ткань вообще одна сплошная синтетика. Она плотная и толстая. Переход от кружева к ластовице застрочен в такой "куль". Ощущения потрясающие. Словно застрочена не ткань, а резина с фартука работника рыбокомбината.
Наизнанку №1321
№1322 Швы
№1324 Резинки трусов. Сверху вниз: первая с зубчиками - обновлённая модель, вторая не дребедень - модель до обновления
№1325 Боковые резинки, здесь без изменений
Верхняя резинка изменена: она более широкая и при этом дребедень дребеденью. Трусы не сидят, а ездят по телу, съезжают, как будто на размер больше. Правую руку поднял и трусы вправо потянулись, левую - влево пошли. А ещё: ощущение какого-то рюкзака сзади.
№1329
Ластовица: в новой версии проходит та же плотная ткань с эластаном, а ведь должен быть хлопок.
С предыдущей тканью подобных ощущений в помине не было. Обновили модель, молодцы! Наказали своих покупателей. Деньги потрачены. Товар обмену и возврату не подлежит.