Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 08:32

Приближающиеся холода всегда дарят мне сухость губ, а мои мастхевы почему-то перестали работать😅 поэтому искала на просторах интернета какое-то действенное средство. Задача - увлажнить губы и кожу вокруг (микроморщинки нам не нужны!) убрать корочки по возможности.

В интернете дико хвалили эту маску от Vois, поэтому не раздумывала особо и сразу заказала Маска для губ приехала в такой милой коробочке:

На фото в интернете она так увесисто лежит в руке, но, к сожалению, приехала ко мне малютка)

это меня не особо расстроило, потому что открыв её стал доноситься невероятно приятный кокосово-ванильный аромат. Молодой человек позже не раз отмечал, что пахнет кокосиком.

Консистенция схожа с кокосовым маслом и воском, но намного нежнее и приятнее. В наборе идет специальный стик, чтобы мы не набирали маску руками.

Выпускается маска/бальзам в шайбочке, внутри есть силиконовый аппликатор - но для меня он не особо удобен, тк «всковыривает» поверхность продукта, и им как-то некомфортно распределять маску по губам. Я по старинке лезу в баночку пальцем (чистым!) и круговыми движениями набираю сколько мне нужно. Получается обычно больше, но я наношу средство не только на губы, но и на кожу вокруг (часто появляются трещинки в уголках), а еще и на кончик носа - у меня в мороз он тоже начинает облазить.

Консистенция легкая, сатиновая, на губах ощущается комфортно, как легкий бальзам, но не липкий. Если наносить пожирнее на ночь - работает как маска и впитывается дольше. Потом обычном легком нанесении впитывается у меня за 10 минут.

Какого моё удивление было, когда я увидела как эта малышка не просто вкусно пахнет, но и действительно работает. Губы стали более приятными, зажили трещинки в уголках (я не ожидала, что будет такой эффект, поэтому фото не делала…). Также в момент простуды при частом натирании носа кончик начал шелушиться - маска справилась и с этой неприятностью за пару дней (наносила 3-4 раза в день и на ночь обязательно).

Покупала за 420 рублей, считаю стоимость оправдана. По расходу пока не поняла, вроде шайбочка не маленькая, а вроде там просто увесистый пластик. Но за месяц ежедневного использования продукта еще прилично:)

Так что могу сказать честно - маска/бальзам работает. Так еще и приятный бонус - если нанести на него яркую помаду, да еще и матовую (например guerlain) вы получите сияющий нежный, натуральный оттенок губ! Еще и не пересушите их Wink мечта!

Первое знакомство с Vois считаю успешным, возможно присмотрюст к другим продуктам, сейчас часто стала встречать рекламу из продуктов на просторах интернета)

Littledissemblerрекомендует