Привет всем заглянувшим!
Как и многие хозяйки, я всегда имею в морозилке какой-то стратегический запас. В жизни бывают разные ситуации, и всегда нужно понимать, что ты в экстренной ситуации сможешь по-быстрому сварганить ужин. Так я и познакомилась с заморозкой от «Ермолино». А вчера был первый день «Масленицы». За весь день замоталась, устала, как собака, а блинов хотелось. И тут я вспомнила, что есть они - мои любимые блины в морозилке!
Упаковка и внешний вид
Блинчики продаются без индивидуальной упаковки, наразвес. Точка продажи чистенькая, холодильники опрятные, да и сама продукция после будет подвергаться термической обработке. Так что нет, брать блины вот так россыпью я не боюсь. Блинчики с начинкой и завернуты вот так, по классике, небольшим рулетиком.
Один замороженный блинчик весит 74 грамма.
Как их готовить?
А очень быстро, я это делаю буквально за считанные минуты. Наливаем чуточку масла на сковороду, прогреваем. И дальше три минуты на среднем огне, переворачиваем, убавляем огонь и доводим до кондиции под крышкой (минут 4-5).
Если вдруг что-то не расссчитали, и начинка при пробе оказалась холодной - то опять же ничего страшного! Блины-то у нас уже готовые, можно спокойно запихнуть их в А как на вкус?
А как на вкус?
Реально очень вкусно! Мягкие кусочки яблок находятся в чем-то среднем между джемом и сиропом, корицы достаточное количество. Но она совсем не перебивает вкус яблок, а то знаете, бывает бахнут ее так, что хоть стой, хоть падай.
Сами блины вкусные, с дырочками, не рвутся и не расползаются в процессе жарки и употребления.
Довольна ли ими?
Ну конечно, да! Беру уже не в первый раз, когда есть возможность заехать на точку «Ермолино». Пробовала у них и варианты с мясом и печенью. Неплохо, но вот нет то. Я делаю гораздо вкуснее. А вот такой вариант с яблоками я не делала, да и, найдя такой отличный вариант готового блюда, не буду. Будут ли мои блины на Масленницу? Конечно, будут! Ну а пока блинчики с яблоком и корицей от бренда «Ермолино» получают от меня 5/5.