Опубликовано 27 Август, 2018 - 16:39

Здравствуйте все, кто меня сейчас читает!

Сегодня я хочу затронуть весьма деликатную тему защиты от неприятного запаха пота и снижения потоотделения в целом. И хочу поделиться с Вами прекрасной находкой..дезодорантом от Мастерской Лавровых с алое.

Приобрести его можно на официальном сайте [ссылка]

Объём: 150мл.

Цена: 360 рублей

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Очень натуральный!

Упаковка:

Компактная бутылочка из тёмного пластика. На этикетке указана подробная информация о дезодоранте (состав, противопоказания, дата изготовления и т.д.).

Дозатор хороший, не заедает, распыляет жидкость равномерным слоем (мельчайшими капельками).

Ну а теперь впечатления:

Дезодорант на все 100% справляется со своей задачей! Прекрасно блокирует запах пота на весь день! В условиях повышенной физической активности от 6 часов.. Не оставляет белых следов на одежде, не перебивает запах духов. Благодаря прекрасному натуральному составу,дезодорант, помимо своей основной функции - устранения неприятного запаха, ещё и прекрасно снимает воспаление и раздражение на коже, а так же дезинфицирует мелкие ранки.

Помимо стандартного использования, дезодорант можно применять и в других областях, например, для ног — незаменимо в весенне время и летом если любите носить кеды и другую закрытую обувь.

Как видите,у дезодоранта одни плюсы, он быстро завоевал моё сердце и стал фаворитом, ни на что его не променяю!однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Безопасный
  • Долго работает
  • Натуральный состав
  • Не вредный для окружающих
  • Не оставляет белых пятен
  • Не перебивает запах духов
  • Не тестируется на животных
  • Удобный пульвелизатор
  • Устраняет запах пота
Недостатки
  • Не нашла
Smorodina_рекомендует