На прошлой неделе продолжилась моя эпопея с поиском зимнего крема для лица, так как включено отопление, кожа начала сохнуть сильнее, чем обычно. Пробегая в 25 градусный мороз с остановки до дома, зашла в магазинчик Косметичка, думала купить зимний вариант крема "Черный жемчуг". Но его в этом магазине не оказалось. Крема от Гарнье за 150-200 руб. брать не хотелось, от них чувствую на коже пленку, идти в в аптке Классику за любимым, но раскритикованным здесь
кремом от Lirene неохота и дорого. Увидела сипатичную коробку Акватель за 60 руб.! 😊 и взяла. Смотрю производитель - фирма "Весна", прошлый раз брала их мыло за 8 руб. кусочек, очень устроило, не поверите). От крема ожидала простенький , но надежный эффект и запах, нечто наподобие детского врема советского "пошива")).
НООО! Крем удивил в лучшую сторону, просто не верится, что эффект такой замечательный. После первого применения
исчезла стянутость и сухость, утреннего нанесения хватает на весь день! Первый раз намазала лицо кремом на ночь, проснулась со свежим ощущением на лице, кожу не тянет, не сухая, очень комфортные ощущения!
Баночка, упаковка, запах приятный - отголоски виноградного масла и какой-то легкой приятной отдушки - все как в дорогом импортном креме! Консистенция средняя,
он не только увлажняющий, но и питательный, намного лучше того же Гарнье (по моим ощущениям). Впитывается не сразу, полчаса одно ощущение, через полчаса дальше как полностью впитается - кожа гладкая, эластичная, повторно наносить в течение дня не нужно. Взять еще пару что ли, видимо это качественная новинка!
По составу - классических вредностей ввиде метилпарабенов, пропилпарабенов в составе не обнаружено! См. фото.
Очень рекомендую, мне безумно понравился этот крем.
Мои отзывы о других кремах для ухода за лицом в зимних условиях:
В поисках идеального зимнего крема...В поисках идеального зимнего крема 2