Добрый день, друзья! Хочется с вами поделиться своим мнением по поводу этого чуда, что мне удалось для себя открыть совсем недавно.
Так выглядит гель
Всю жизнь обходила данную марку и их магазины стороной, но в этом году на мой день рождения мне выпала подарочная карта Sephora на 30€, что стало для меня невероятным расстройством, тк я и представить себе не могла что я могу купить в этом магазине ещё и на 30€.
Самым необходимым на момент покупки оказались тени и гель для умывания. Кожа у меня чувствительная, склонная к покраснениям, к куперозу и смешанная (летом жирная, зимой сухая , от неправильного ухода и любого воздействия меняет свой тип ) по этому свою мучительную историю ухода за кожей я начала очень давно и знаю что мне подходят только те умывалки которые позволяют наносить средство на глаза. Из многочисленного ассортимента что был представлен в магазине кроме Sephora gel micelerar я ничего соответствующего моему запросу не нашла. Гель стоил 14,50€, но его объём меня порадовал аж 400мл. ??????
Отнеслась я к нему скептически, тк всегда пользуюсь аптечным уходом. Но какого было моё удивление после первого использования ? полное удовлетворение покупкой и ощущение потраченных незря денег, это то чего я жду от любой покупки и Сефора не облажалась, произвела достойное первое впечатление.
В процессе использования вот какие плюсы и минусы я бы выделила для себя
✅ гель подходит для чувствительной кожи, его можно наносить на глаза
✅ прекрасно справляется со снятием макияжа, к моему удивлению даже Estee louder Double Wear с первого раза исчезает с моего лица, как и любой профессиональный макияж. Глаза так же очищает на ура
✅ удобный в использовании, обожаю умывалки с помпой
✅ большой объём
✅ цена оправдывает качество, в данном случае я бы сказала гель недорогой( тут все индивидуально)
✅ не сушит кожу, не оставляет ощущение стянутости , что для меня очень важно - ощущение комфорта
✅ идеален для тех кто не любит многоступенчатую систему ухода , после него я наношу крем и все, забыла что такое ватные диски и растирание глаз
❌ гель неэкономичен , возможно я просто много беру , но расход быстрый
Из минусов это всё, если что то появится в течение использования я обязательно дополню отзыв. Гель меня впечатлил и порадовал, обязательно буду брать ещё, он полностью соответствует моим запросам. Никогда бы не подумала что уход масс маркет может быть настолько достойным . ??????
Всегда жду вас в гости и готова делиться секретами ухода за гиперчувсвительной кожей. До встречи, друзья !?