Сегодня речь пойдет о креме для век от бренда Sephora.
Good Skincare Крем для глаз Эффект сияния
Покупка данного крема не была запланированной, но он попался в наборе с кремом для лица, поэтому интересно стало попробовать:
На обратной стороне упаковки есть описание на иностранном языке:
И небольшой информационный стикер на русском:
Крем находится в небольшой пластиковой баночке с откручивающейся крышечкой. Оформление приятное.
На обратной стороне указано, что 97% ингредиентов натурального происхождения:
Good Skincare Крем для глаз Эффект сияния
Объем баночки 20 мл. Изготовлен во Франции. После вскрытия упаковки годен 6 месяцев.
Good Skincare Крем для глаз Эффект сияния
Производитель дает описание двум главным ингредиентам:
Гиалуроновая кислота природного происхождения, полученная из пшеницы, известна своими эффективными увлажняющими свойствами. Сохраняет водный баланс кожи и защищает ее от обезвоживания.
Кофеин борется с признаками усталости.
Цвет, запах, консистенция:
Крем белого цвета, глянцевый, однородный. Консистенция средняя, я бы не назвала её легкой.
Good Skincare Крем для глаз Эффект сияния
Имеет приятный легкий аромат с кислинкой.
Способ применения:
Использовать каждое утро/ночь. Наносить на сухую чистую кожу лица, уделяя особое внимание коже вокруг глаз.
Крем я использую в основном в вечернее время, после тщательного очищения кожи лица. Набираю небольшое количество с помощью пластиковой палочки и аккуратными движениями наношу на область вокруг глаз.
Вообще такой формат крема считаю не очень удобным, так как крем постоянно контактирует с воздухом и в него нужно лезть либо пальцами, либо еще каким-то предметом, что уже нарушает его гигиеничность.
Крем для области вокруг глаз на мой взгляд довольно плотный. И он намного плотнее по сравнению с кремом для лица из этого набора - вот этим.
Good Skincare Крем для глаз Эффект сияния
Крем хорошо распределяется по коже, не скатывается. Впитывается хорошо, но не мгновенно.
Good Skincare Крем для глаз Эффект сияния
Некоторое время после нанесения ощущается легкая липкость.
Good Skincare Крем для глаз Эффект сияния
Визуально крем незаметен, он не блестит и ничем не привлекает внимания.
Кожа хорошо его воспринимает. Аллергических реакций не вызывает.
Хорошо увлажняет и по ощущениям уплотняет тонкую кожу.
В целом крем весьма неплохой и попробовать его точно стоит.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕
Хороший эффект, но для глаз люблю упаковки в виде дозатора, обычно такой крем сложно быстро использовать, а постоянно контактируя с пальцами он может испортится