Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом от использования ночного крема для лица от Sephora!
Тюбик выполнен в виде круглой шайбочки, размер у крема маленький 50 мл. Выполнен в бело-розовом дизайне, у данного бренда эти цвета зачастую и встречаются.
На другой стороне тюбика расположена информация о креме:
- 95% натуральных ингредиентов .
- Ночной крем.
- И что тюбик на 65% сделан тростникового сахара, и это не загрязняет природу.
Крем должен подтягивать и отшелушить кожу лица. Так ли это на самом деле?
Крем по консистенции очень плотный, как будто масло. Соответственно, он и на кожу ложится не тоненьким слоем, а жирненьким. В составе крема находятся цитрусовые аха кислоты, которые отшелушивают и придают гладкость. На утро, кожа и в правду без шелушений и гладкая. Когда наносишь на очень сухой участок кожи или где есть шелушения, там начинает щипать.
На утро крем полностью впитывается в кожу, для меня это был огромный плюс!
Насчет упругости кожи ничего не могу сказать, потому что у меня молодая кожа, и на моей коже этот эффект не возможно посмотреть.
К сожалению у меня не осталось коробочки от крема, и я не могу проверить состав крема на натуральность. Потому что производитель заявляет о 95% натуральности. Но Дневной крем от Sephora, который я проверяла, не показал той натуральности о которой заявляет производитель!
В итоге я считаю, что цена за крем слишком завышена, за 1197 рублей крема мало, он не натуральный и эффективность не значительная!