Опубликовано 1 Август, 2020 - 16:23

Добрый день!

Хочу поделится своим отзывом от использования ночного крема для лица от Sephora!
Тюбик выполнен в виде круглой шайбочки, размер у крема маленький 50 мл. Выполнен в бело-розовом дизайне, у данного бренда эти цвета зачастую и встречаются.

На другой стороне тюбика расположена информация о креме:

• 95% натуральных ингредиентов .
  • Ночной крем.
  • И что тюбик на 65% сделан тростникового сахара, и это не загрязняет природу.

Крем должен подтягивать и отшелушить кожу лица. Так ли это на самом деле?

Крем по консистенции очень плотный, как будто масло. Соответственно, он и на кожу ложится не тоненьким слоем, а жирненьким. В составе крема находятся цитрусовые аха кислоты, которые отшелушивают и придают гладкость. На утро, кожа и в правду без шелушений и гладкая. Когда наносишь на очень сухой участок кожи или где есть шелушения, там начинает щипать.

На утро крем полностью впитывается в кожу, для меня это был огромный плюс!

Насчет упругости кожи ничего не могу сказать, потому что у меня молодая кожа, и на моей коже этот эффект не возможно посмотреть.

К сожалению у меня не осталось коробочки от крема, и я не могу проверить состав крема на натуральность. Потому что производитель заявляет о 95% натуральности. Но Дневной крем от Sephora, который я проверяла, не показал той натуральности о которой заявляет производитель!

В итоге я считаю, что цена за крем слишком завышена, за 1197 рублей крема мало, он не натуральный и эффективность не значительная!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Мягко и эффективно действует
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный фруктовый аромат
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Маргарита32883не рекомендует