Найти
Подробности
Оксана34
04.06.2022
+4 фото
Мягкий пилинг с кислотами и деликатными скрабирующими частицами.
Всем привет! Всем известна марка SParfume, но не все знают, что у них есть линия натуральной косметики SCosmetics.
РазДва
07.06.2022
Мое случайное знакомство
Натуральная серия марки "Scosmetics" вызывает у меня восторг. Случайно с ней познакомилась, и о других продуктах даже не думаю.
Крем для лица и тела Shabby Pro ОБНОВЛЯЮЩИЙ С AHA КИСЛОТАМИ 3%
entrada2009
23.02.2025
16:38
+9 фото
Очень богатый по составу крем, причем еще и натуральным. Отличный помощник для обновления и защиты кожи лица и тела
Всем доброго времени суток Недавно мне косметолог …
Крем для жирной и комбинированной кожи лица с АНА-кислотами и витаминами Ecocraft "Белый грейпфрут и фрезия"
skazhy_posekrety
21.01.2021
18:22
+13 фото
Какую кожу вы получите от использования крема с AHA-кислотами и витаминами ? Все внутри
Всем привет . Если у вас жирная или комбинированная кожа как и у меня , то добро…
Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel
Композиция
26.03.2018
11:29
+17 фото
Профуход для кожи, который действительно работает. О том, как ночной крем с альфа-гидрокислотами изменил мою кожу. Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан
Крем для лица ночной Sephora повышающий упругость кожи с АНА-кислотами firming sleeping cream
slave to love
22.11.2019
09:37
Новый фаворит в уходе
Кожа моя очень сложная, не смотря на то что она плотная и жирная с явными порами, часто чувствительная иногда обезвоженная и реактивная.
nik_nika
27.07.2022
13:49
+8 фото
Значимость витамина Д3 при планировании беременности🤰Бюджетные витамины от отечественного производителя, расскажу, где купить ещё дешевле.
Витамин Д3 я стала пить именно в этой дозировке…
Bessi Huares
19.10.2020
14:01
+7 фото
Селективный аромат не подошёл, но работа кислот, масел и витаминов понравилась! Моё четвёртое средство с АНА-кислотами - расскажу о впечатлениях
Недавно я попробовала Пилинг OrganicZone с…
Маргарита32883
01.08.2020
16:23
Очень питательный крем! Стоит ли он своих денег?!
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом от использования ночного крема для лица от Sephora!
Chikorita
02.02.2024
06:53
+3 фото
Очень неприятно пахнут из банки, но вроде рабочие
Всем привет. Причиной покупки вкусных шипучек с витамином Д3 стал герой отзыва.
Tovaroved007
25.04.2021
12:02
+6 фото
Применяю этот крем только как ночной.
Зимой из-за сухости воздуха в квартире, на работе моя кожа становится сухой, постоянно шелушится, но с наступлением весны, наоборот я мучаюсь от…
DarkAngel16
09.09.2023
17:29
+3 фото
Недорогие витамины, восполняющие дефицит солнышка))
Всем привет! В суровых условиях повседневной реальности большинство из нас регулярно испытывают дефицит витаминов.
marina_wsd
26.03.2021
10:51
+4 фото
Отличный крем для лица, подходит как для ночного, так и для дневного ухода.
Всем привет! Если вы в поиске бюджетного, но хорошего крема для жирной и комбинированной кожи лица, …
zhahanutik
07.09.2024
09:07
+5 фото
А мог бы быть идеальным ... Хотя с проблемной кожей сработал отлично!
Всем привет! Средства с центеллой я люблю, а также уважительно отношусь к кислотам в уходе за кожей.
Крем против вросших волос Aravia Professional AHA-cream post-epil с AHA-кислотами
КристинаТрет
05.07.2021
23:18
+13 фото
Крем поверг меня в приятный шок. Помазала и на второй день вылез огромный волос. Любимая Аравия снова не подвела
Всем привет. Этим летом я как то неожиданно для…
Байко Елизавета
13.03.2022
19:46
Полезные добавки для женского здоровья
Всем здравствуйте, хочу написать в отзыве про важную добавку для здоровья любой девочки это витамин Д3.
AnNovik
28.04.2021
13:54
+6 фото
Хороший крем для проблемной кожи. Помогает справиться с воспалением
Я не большой любитель кремов, у меня нет 100500 баночек с кремом, обычно в ванной у меня стоит всего один…
VikkiTori
26.08.2021
10:26
+7 фото
💚 Пока что лучший крем! Молодой корейский бренд радует своим качеством
Я не очень люблю крема для лица и наверное слишком строга к ним при выборе, поэтому в моем ассортименте…
Shadow Crystal
25.04.2024
13:14
+9 фото
Я уже представляла, как решу проблему врастающих волос навсегда! Но не тут-то было! Разочарование от Aravia
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о деликатной проблеме…
Рыжик123
14.12.2021
17:16
+12 фото
Что может увлажнять и матировать кожу и при этом подходить как основа под макияж? Крем Ecocraft "Белый грейпфрут и фрезия". Крем, вызвавший у меня настоящий восторг!))
Мороженое-Моти Самокат «Апельсин хиномару»
sova2021
01.02.2025
09:45
+12 фото
Моти-мороженое со вкусом красного апельсина из "Самоката". Отдала 167 рублей за одну маленькую штучку и не поняла что это было? Моти из "Фикс-Прайс" оказалось вкуснее!
АринаАрина_02
27.01.2023
20:09
+3 фото
Корейский крем, который реально работает. Еще и за такую стоимость! Крем для лица Dearboo Skin Balancing с AHA, BHA И PHA-кислотами, экстрактом центеллы азиатской и маслом чайного дерева