Опубликовано 26 Март, 2018 - 11:29

Добро пожаловать!

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Это мой первый опыт знакомства с израильской профессиональной косметикой Анна Лотан, и я возлагала на него большие надежды.

Немного истории: мой подростковый период прошел без единого прыщика, все, что меня заботило - черные точки в обрасти носа. Кожа была не проблемная аж до 23 лет, но в связи с переездом, сменой воды и климата у кожи случился просто "бум". За несколько дней я получила просто цветущее от прыщей лицо и не знала, что мне с этим делать.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel

• Объем: 50 мл
  • Стоимость: 1350 рублей

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Линейку Алодем мне посоветовал дерматолог, а конкретней, именно этот ночной крем с альфа-гидрокислотами. Он прекрасно должен был подойти моему сухому типу кожи.

Конечно, не стоит забывать о дневной SPF-защите, сейчас я плавно перехожу с 25 до 50 с наступлением весны.

Изобретение лаборатории Anna Lotan (альфа-гидрокислоты) нашло применение во многих продуктах известного на весь мир бренда. Они в большом количестве содержатся в восхитительном ночном креме-геле Anna Lotan Alodem AHA Cream Gel.

Пока вы спите, кожа обновляется интенсивнее, чем днем. Помочь ей и ускорить процесс регенерации способен легкий крем с гелевой текстурой Anna Lotan Alodem AHA Cream Gel. Он включает в себя не только альфа-гидрокислоты, отшелушивающие ороговевший слой, но и гиалуроновую кислоту, которая смягчает и насыщает кожу влагой. Непревзойденный крем Anna Lotan Alodem AHA Cream Gel бережно ухаживает за эпидермисом, со временем восстанавливает его упругость, бархатистость и мягкость.

Оформление

Картонная упаковка с русифицированной информацией о средстве, часть из которой дублируется на самом тюбике.

Упаковка крема выполнена из мягкого пластика с откручивающейся крышкой.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Крышка с закругленными краями, но при этом устойчивая.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Носик, конечно же, плотно запечатан мембраной.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Текстура крема гелевая, легкая. Однородная, очень быстро впитывается без остатка.

Запах практически отсутствует, лично мой нос его совершенно не чувствует.

Цвет бело-молочный.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Lactic Acid, Glycerin, Propanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Magnesium Aluminum Silicate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sodium Hydroxide, Dimethiconol, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Fragrance, Ananas Sativus (pineapple) Fruit Juice , Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Sodium Hyaluronate, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Активные ингредиенты:

молочная кислота, ферменты ананаса, гиалуроновая кислота.

Время применения: универсальное

Тип кожи: все типы, чувствительная

Возраст: 18+

Моя кожа

• Возраст - 24 года
  • Тип кожи - сухая, чувствительая
  • Есть купероз на крыле носа

Мой уход

В моем уходе присутствует в основном профессиональная, аптечная и корейская косметика.

Очищаю кожу тщательно, это один из главных этапов ухода за кожей. Демакияж выполняю гидрофильным маслом+пенка или мицеллярная вода+пенка. Уже долгое время для меня идеальным вариантом очищающего геля остается COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Сейчас периодически пользуюсь для дневного ухода кремом для лица PETITFEE Snow Lotus White Tone Up Cream отбеливающий со снежным лотосом

Вечером обязательно использую эссенцию Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Также выделю увлажняющий крем для лица Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream с глюконолактоном и ниацинамидом

Обязательно минимум раз в неделю тканевая маска, маска на основе глины, альгинатная маска. Раньше 1-2 раза в неделю кислотный пилинг, сейчас делаю чуть реже, потому как ввела в рацион этот кислотный крем.

Срок использования крема Анна Лотан Алодем - 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Способ применения:

первоначально использовать 2-3 раза в неделю. Со временем перейти на ежедневное использование, как только ваша кожа привыкнет. Наносить на очищенную кожу лица и шеи массажными движениями (избегая контакта с веками). Оставить на ночь и ополоснуть лицо на следующее утро.

Я применяла крем строго по инструкции.

Первые три недели использовала крем вечером после очищения 2-3 раза в неделю на чистую кожу.

После ввела его на ежедневное использование.

Крем Алодем Анна Лотан довольно-таки быстро впитывается, не оставляя липкости, пленки и т.д. Нет жжения, раздражения после нанесения.

Крем дает достаточно увлажнения и питания для ночного ухода даже для сухой кожи. Он отлично подойдет, на мой взгляд, любому типу кожи, включая чувствительную.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Результат за 4 недели использования.

Начало использования.

Фото кожи ню, к сожалению, нет. Но, думаю, тут прекрасно видно примерное состояние кожи.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Спустя 2 недели после начала использования.

После.

Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan ALODEM AHA Cream Gel Анна Лотан

Не идеально, но это только начало пути. Такая тенденция мне нравится, поэтому буду и дальше следовать своему режиму ухода за кожей.

Из изменений - только добавления бОльшего СПФ фактора в дневной уход.

К покупке советую!

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
Эффект очень заметный.
Я тоже очень люблю косметику с кислотами.
Спасибо!
Inc аватар
Inc
26.03.2018
А я боюсь крема с кислотами по весне использовать... Сейчас добиваю зимний, благо солнышка пока не много вижу, да и шапки прикрывают кожу. Все же мало у меня доверия кремам с спф, вообще, есть идея купить несколько туб, мазнуть на руке и съездить на дачу, чтобы понять какой реально защитит, а где покраснеет. Боюсь на лице экспериментов... Если бы не это, кислотный уход с удовольствием продолжила бы на лето Love
тоже скоро придется от него отказаться, но, думаю, еще месяца 1.5 поиспользую. В наших краях, судя по погоде, только зима началась Smile
А вообще классная идея с экспериментом, тоже хочу теперь такое провернуть, спасибо. Love
26.03.2018
Результат конечно хороший, но цена у него, конечно, кусачая(
Спасибо. Он свою цену 100% отрабатывает
мне нравится эта марка
Спасибо!
26.03.2018
Обожаю израильскую косметику, а тут еще и с кислотами - великолепное сочетание и, как ожидалось, очень эффективное в итоге)))
спасибо!
Люблю косметику этой марки!
26.03.2018
знакома с этой израильской маркой, есть их тональный крем, а вот кислоты преимущественно аптечные использую