Всем добрый день!
Расскажу о своем одном из любимых и действующих израильских брендов профессиональной косметики.
Anna Lotan – это современный косметический продукт класса "люкс".
«Anna Lotan» является ведущей биокосмецевтической лабораторией Израиля, известной в мире благодаря современным разработкам, созданным на основе научного подхода.
Производитель: ИзраильПрофессиональная косметика
Нестандартный объем: 60 мл
Цена: 1700 руб.
Натуральная по составу косметика Anna Lotan считается гипоаллергенной и безопасной.
Я оспользовала разные серии этой косметики и мне все понравились.
LIQUID GOLD - это линия которая питает и увлажняет ( как раз наш крем).
Небольшое отступление и расскажу на что еще следует обратить внимание:
Также я покупала и очень довольна линией у кого тонкая коджа, хрупкие капилляры - Alodem ( для чувствительной кожи). К слову очень понравилась линейка - легкие крема, не утяжеляют.
Также влюблена в линейку Greens (реабилитация кожи и борьба с морщинами) вот мой любимый крем для кожи вокруг глаз
На основе облепихи крушиновидной лаборатория «Anna Lotan» разработала инновационные препараты «Золотой» линии для питания и увлажнения увядающей кожи всех типов. Масло облепихи является мощным антиоксидантом, замедляет процесс старения, повышает иммунитет. Обладает превосходным витаминным, бактерицидным, заживляющим и противоопухолевым действием. Серия «Liquid Gold» с успехом применяется для омолаживающих процедур благодаря наличию фитостеролов – растительных гормонов, а так же экстрактов семян облепихи обладающих выраженным питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием, смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов.
Вся линия Ликвид Голд разработана на основе облепихи.
Почему мне так понравился крем?
- Очень хорошо увлажняет и питает
- Ложится тонким слоем и не липкий
- Идеален как база под макияж
- Быстро впитывается
- Недорогой как для косметики класса люкс
- Обладает антиоксидантным действием
- Стимулирует процессы регенерации, оказывает лифтинг-эффект.
Кроме того, сложно найти действенные препараты,которые бороться с распространенными проблемами кожи, такими как акне, постакне, пигментные пятна, расширенные поры, возрастные изменения кожи.
Активные ингредиенты:
- масло облепихи
- масло бабасу
- воск жожоба
- соевый стерол
- увлажнители
- витамин Е
Деликатный, легкий дневной крем, не содержащий традиционных поверхностно-активных веществ, эффективно предотвращает сухость кожи. Является идеальной основой под макияж.
УПАКОВКАКрем упакован в пластиковую тубу, с тонким дозатором. Мне удобно, так как не надо лезть в баночку.
Информация на упаковке:
Сам тюбик упакован в коробку, на которой представлена вся информация.
Итог:
мне очень понравился крем, хорошо питает, легкий, идеален как база под макияж, недорогой для косметики класса люкс.