Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 14:50

Доброго времени суток!

Я считаю, что качественное очищение кожи, это самый важный пункт в уходе за своим лицом. Именно поэтому обязательно пользуюсь гелями и пенками для очищения кожи утром и вечером. Я за качественное очищение, считаю, что кожа должна отдыхать от косметики ночью, и ни когда не лягу спать накрашенной, но знаю, что многие девушки этим пренебрегают.

Для утреннего ухода я как правило, приобретаю гели, а для вечернего ухода пенки для умывания.

В этом отзыве хочу рассказать о Геле для умывания от "Anna Lotan", который называется Liquid Gold, а уже в следующем своем отзыве расскажу о пенке из этой же серии.

Гель для умывания находился в картонной коробочке, на упаковке была вся необходимая информация, включая состав и срок годности средства.

Флакон объемом 200 мл, выполнен очень качественно, имеет прозрачную крышку защищающую дозатор.

Дозатор, как и флакон, выполнен из пластика, работает без сбоев, перед первым применением его необходимо выкрутить и тогда он поднимается наверх и готов к работе, крышку в таком случаи на флакон уже не оденешь, поэтому она становится ненужной после "вскрытия" дозатора.

Израильская лаборатория бренда "Anna Lotan" разработала целую серию средств по уходу за кожей, в которую входит масло облепихи, она специально разработана для питания и увлажнения всех типов кожи, особенно увядающей, основными активными компонентами в геле для умывания, так же как и во всей серии является масло облепихи, экстракт водорослей и различные увлажнители кожи.

Мягкий, очищающий пенящийся гель предназначен для очищения сухой, склонной к увяданию кожи.

Гель имеет приятную консистенцию средней густоты, текстура у него кремовая, по цвету и текстуре он очень похож на молочко для снятия макияжа. Обладает приятным косметическим ароматом, нежным и ненавязчивым.

Способ применения:

Вспенить каплю препарата в ладонях – нанести на кожу лица, шеи, декольте – смыть водой.

В зимний период времени кожа у меня сухая, именно поэтому я стараюсь выбирать нежные очищающие средства.

Гель для умывания я использую для утреннего ухода за кожей, наношу, как рекомендует производитель, только в моём случаи одной капли геля для его вспенивая не достаточно.

Я наношу гель на влажные ладони слегка его вспениваю в них и получившуюся пенку наношу на лицо. Затем смываю теплой водой. Гель неплохо пенится, конечно, шапки пены ждать не стоит, эта пена скорее больше похожа на легкую эмульсионную пену, но, тем не менее, даже небольшое её количество прекрасно очищает кожу. Великолепно удаляя остатки ночного крема или ночной питательной маски. Матирует кожу, но при этом не сушит её. Безусловно, без увлажняющего крема после использования геля не обойтись, он не будет дополнительно питать кожу, но и чувства стянутости после его использования нет, кожа чувствует себя очень комфортно и свежо.

Ради интереса пробовала удалять макияж этим гелем, справляется не плохо, но пенка из этой серии все же лучше подходит именно для этой цели, так как обладает большим пеноразованием.

Гель для умывания от" Anna Lotan" это хорошее средство для деликатного очищения кожи, которое великолепно освежает и не сушит кожу, особенно гель понравится девушкам с сухой, чувствительной или склонной к сухости кожей.

Стоимость - 13,50 €

Приобрести можно в ИМ iludus

Мой отзыв на ИМ iludus

Tatiana Rishрекомендует
13.12.2015
Какой хороший гель.Израильская косметика всегда славилась своим качеством 😉
13.12.2015
Для меня такой гель будет слишком мягким, но упаковка и качество просто на высшем уровне! 😁
13.12.2015
Какое оформление красивое у геля и отзыва)
По-моему это крем-гель ...такой густой..)
Удачная покупка! ❤️
Очень интересный продукт! Никогда не видела в продаже, теперь поищу. Спасибо 😉
хороший гель!
13.12.2015
У меня как раз сухая, а зимой ещё и чувствительная кожа, думаю, что мне такой гель уж точно должен понравится, беру его на заметку 😉
13.12.2015
содиум тецеарет сульфан - это чтото интересное!
13.12.2015
Новая марка для меня, не встречала еще такую в Израиле.
Марка для меня в новинку. Упаковка то, что надо 😇
Впервые вижу гель такой консистенции.
13.12.2015
Удачная новинка отличного качества!
14.12.2015
Израильская косметика хорошая)
Судя по описанию мне такой гель должен подойти)
14.12.2015
Какой же он приятный 😘
Таким продуктом наверняка приятно пользоваться.
Даже с виду выглядит очень дорого и презентабельно 😊
22.12.2015
Приятное средство 😊