Опубликовано 8 Июль, 2020 - 20:13

2520 руб

Думаю, что каждая из Вас знает, насколько сложно найти себе крем, который "подружится" с вашей кожей....сложно, но можно говорю я и представляю вам -многофункциональный бальзам для сухой кожи израильского бренда Anna Lotan - Renova Dry Skin Balm =)

С косметикой Anna Lotan я знакома давно и отдельную оду потом посвящу гелю алое вера.

Но не буду много разглагольствовать и перейду сразу к составу.

Активные ингредиенты

• Glycerin
  • Isopropyl Myristate
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
  • PEG-30 Dipolyhydroxystearate
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
  • Glyceryl Dibehenate
  • Bisabolol
  • Phenethyl Alcohol
  • Tocopherol
  • Hydrogenated Palm Glycerides Citrate

Много полезностей, правда? =))

Так вот теперь давайте на секундочку представим, что эти полезности можно и как крем использовать и как маску, а крем и как дневной, так и ночной, классно правда?

Идеальное средство, которое не будет очередной бесполезной пыльной баночкой на вашей полке.

Что нам говорят на официальном сайте :

• Бальзам прекрасно впитывается, разглаживает кожную поверхность, снимает отечность, регенерирует клетки кожи.
  • Обладает высокой толерантностью.
  • Оказывает успокаивающее, заживляющее действие.
  • Эффективно увлажняет, обеспечивая сохранение нормальной влажности кожи в течение многих часов благодаря наличию увлажняющих средств и созданию окклюзии.
  • Служит идеальным средством для нежной кожи вокруг глаз и губ.
  • В зимнее время — идеальная защита от мороза и ветра.

По своему опыту - всё так и есть.

У меня кожа склонная к воспалениям , покраснениям, и оооочень дегидрированная(не путать с сухой! Хотя можно ее просто так назвать) жирная, да еще и с шелушениями ... вот такой коктейль и крем я себе искала подстатать, что бы со всем справлялся.

Нашла случайно и прочитав обещания производителя не поверила своим глазам, ведь вот...вот оно, то, что должно мне помочь.

мембрана и все дела
Крем был в коробоче, так же имеется защитная мембрана.

И ложечка была, которую я благополучно случайно выбросила вместе с коробочкой совсем недавно.

Вообще Anna Lotan бренд продуманный и всё у них красиво, аккуратно и лаконично.

По консистенции крем это густая эмульсия, несмотря на густоту легко наносится и распределяется по коже.

После того, как кожа крем впитает, может показаться, что она стала немного жирнее, но это легко исправить матирующими салфетками.

Крем-бальзам отлично увлажняет, успокаивает воспаления. Думаю, что зимой и в ветреную погоду этот крем просто незаменим. У него нет spf, но это не страшно, ведь поверх основного крема всегда можно нанести солнцезащитный с любым уровнем защиты. Как маска он отлично питает кожу, как ночной крем он тоже работает хорошо - утром кожа всегда мягкая и приятная на ощупь.

Крем справляется с задачами, которые поставил производитель, мне честно не к чему придраться...но разве что к тому, что он немного жирнит кожу (не всегда).

Запах - слегка уловимый, не химический.

Если всё же говорить про недостатки, так это то, что у крема срок годности всего 6 месяцев, а расход у него очень экономичный, если не делать маски то и на год хватит с лихвой.

Я рекомендую вам этот бальзам, потому что это здорово, когда 3 в 1, меньше места на полке будут занимать прочие баночки.

П.С.

Кстати, цена его вполне оправдана. Я его заказывала за 23 евро на сайте [ссылка]

На российских сайтах по нынешнему курсу он дороже. (2520 руб это 31 евро)

Другие мои обзоры :

Neogen Bio Peel пиллинг в виде дисков с экстрактом зеленого чая

Увлажняющая бюджетная сыворотка для лица

Bigbee93рекомендует