Опубликовано 28 Август, 2012 - 06:51

У меня была проблема: кожа вокруг глаз очень сухая, порой было ощущение стянутости кожи. Перепробовала кучу кремов - многие крема (найденные в обычном магазине косметики) вызывали отечность, либо совсем никакого результата не было заметно. Мой косметолог, посоветовала мне попробовать "Репленишер". Порадовала очень нежная консистенция кремчика, он легко впитывается и не оставляет жирного блеска. На некоторые крема замечала, что нижние ресницы отпечатывались под глазами в течении дня, с данным кремом такой проблемы не возникло. Активные ингредиенты: экстракт зеленого чая, масло бабсу, витамины А и Е, ретинол, токоферол, кунжутное масло, масло ростков пшеницы. Очень хорошо разглаживает мелкие морщинки, этот эффект сохраняется несколько часов, восстанавливает упругость кожи. Растительные масла, входящие в состав крема, легко проникают в поверхностные слои кожи, насыщая их влагой и питательными веществами. Токоферол и другие антиоксиданты потенциируют тканевое дыхание и замедляют процессы окисления, ретинол способствует образованию новых базальных клеток, ускоряя обновление эпидермиса. Стоит этот крем примерно 1000-1200 руб., я приобрела его где-то в марте, и до сих пор не использовала, осталось полбаночки (очень экономно расходуется за счет того, что в коробочке есть специальная лопаточка, для нанесения крема), кстати остатки крема с этой лопаточки можно нанести на губы, тоже очень хорошо и полезно.
Достоинства
  • Очень нежный и эффективный уход
Сероглазаярекомендует