Всем, привет!
Наконец-то напишу, не побоюсь этого слова, о самом удачном креме вокруг глаз - Anna Lotan Greens Eye Contour Cream
Для чего: питание и увлажнение
Классификация: профессиональная
Тип кожи: для зрелой увядающей кожи
Сделано в: Израиль
Объем:30 мл
Цена: около 3000 руб
Anna Lotan — одна из ведущих биокосмецевтических лабораторий Израиля, известная в мире благодаря эффективным основательным научным и патентным разработкам.
Я ни в коем случае никого не призываю также делать, но я устала от того, что мне не помогают крема справится даже с элементарной проблемой кожи вокруг глаз - видимая мелкая сетка морщинок. Поэтому я купила крем из линейки Green:
это комплекс косметических средств для реабилитации зрелой увядающей кожи и борьбы с мимическими морщинами.
Это линейка для зрелой увядающей кожи, я хотела кожу напитать, что собственно у меня и получилось. Несмотря на это - консистенция крема жирная и плотная, но ложиться легко и не оставляет жирного тяжелого слоя на коже.
Лирическое отступление
Мне 30 лет, но морщинки вокруг глаз у меня уже очень давно.
У меня есть дурацкая привычка щурится, при том, что зрение нормальное. Я думаю многие девочки меня поймут. А мы и наши морщины - это прежде всего мимика лица. Замечали ли вы, девчонки, что любители хмурить бровки столкнулись с проблемой межбровной складки?! а любителям вскидывать брови (ох как часто неконтролируемо) - проложили пару горизонтальных морщин на лбу?
Вот у меня из этих привычек - две))) в результате хорошо заложенных морщины на лбу и гусиные лапки на глазах.
Так что стараемся контролировать свои эмоции и избавляться от портящих красоту привычек
Вернемся к крему ))
Анна Лотан — ученый с мировым именем, основатель первой в Израиле косметической школы под эгидой WIZO (международной женской организации), ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, обладатель множества патентов, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, таких как акне, себорея, купероз и др. В конце 70-х годов Анна Лотан создала частную лабораторию для изучения и производства косметических средств, основанных на растительных экстрактах и продуктах Мертвого моря и параллельно начала выпуск космецевтики под торговой маркой «Anna Lotan, Ltd.», на собственной фабрике в г. Кейсария. В 1995 году косметика «Anna Lotan» появилась в России, а с 1998 года авторская методика «Прохладного гидрирования» включается в обучающую программу курсов повышения квалификации кафедры косметологии и эстетической медицины МАПО г. Санкт-Петербурга и многих учебных центров России.
Упаковка
Крем упакован в тяжелую стеклянную не прозрачную баночку, также есть палочка для нанесения крема.
Консистенция
Крем достаточно жирный, для холодного времени года - отлично.
Очень густой, поэтому и расход очень экономичный!
Но также хорош и для жаркого лета - я им начала пользоваться именно летом, нужно было только больше времени подождать, чтобы крем хорошо впитался.
Крем не скатывается, впитывается весь до остатка.
Запах очень легкий и приятный, еле уловим легкий аромат цветов.
Срок годности в открытом виде 6 месяцев.
Обещание производителя
- уменьшают морщины, являясь безопасной альтернативой инъекциям ботулинического токсина
- обладают мощным миорелаксирующим эффектом для мимических морщин и предотвращают появление новых
- не токсичен, не вызывают побочных эффектов
- обеспечивает продолжительное смягчение кожной поверхности
- смягчает и успокаивает, оказывает вяжущее и противовоспалительное действие
- легко проникает и усваивается кожей, активизируя метаболические процессы
Разбор состава
Ингредиенты крема подобраны просто роскошно - это кладезь полезных для кожи масел и экстрактов, витаминов и микроэлементов!
ИТОГ
Очень хороший и годный плотный крем против гусиных лапок и увядшей кожи.
Однозначно рекомендую!
Наносить тонким слоем на очищенную кожу. Использовать 2 раз в день или как рекомендовал ваш косметолог.
Этапы:
1. Смываю косметику чудо-пенкой от израильской проф.марки Anna Lotan Barbados.
2. Обязательно завершаю очищение тоником, в моем случае это лосьон AZULENE HOLY LAND.
Другая косметика данного бренда ANNA LOTAN:
СУПЕР УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ-МАСКА. ТАК МОЮ КОЖУ НЕ НАПИТЫВАЛО НИ ОДНО СРЕДСТВО!!!
HOLY LAND:
Мой идеальный дневной крем на лето, в составе ГИАЛУРОНОВАЯ кислота и ВИТАМИНЫ
HOLY LAND - моя любовь и Отличный нежный дневной крем!