Приветствую любопытствующих!
Хочу рассказать о своем любимчике, контурном геле или как утверждает производитель желе. Предназначен для нежной кожи вокруг глаз.
Вот что указано производителем:
Нежное увлажняющее желе для ухода за кожей вокруг глаз.
Свойства: Легко наносится и впитывается, смягчает и питает нежные участки кожи вокруг глаз, препятствует появлению морщин на веках, снимает отечность, припухлость век после сна. Растительные ингредиенты, масла, смягчают и питают нежные участки вокруг глаз, не имеющих сальных желез, препятствуют испарению увлажняющих компонентов и оказывают бандажное действие на орбитальную зону. Масло зародышей пшеницы оказывает стимулирующее действие и противодействует образованию свободных радикалов. Кунжутное масло, гиалуроновая кислота увлажняют и скрывают тонкие морщины, образуют на поверхности кожи тонкую временную пленку, уменьшающую трансэпидермальную потерю влаги. Экстракт гамамелиса снимает отеки.
Применение: При отеках препарат накладывается толстым слоем на припухший участок. Утренние отеки препарат снимает примерно через 15 минут. Утром и вечером: нанести на чистую кожу вокруг глаз и сделать легкий массаж продолжительностью 2–3 секунды. Утром нанести поверх геля дневной крем, защищающий и являющийся основой для макияжа.
По разбору состава я не сильна, ну вот не пугают меня всякие бяки, или я просто не углублялась в их изучение. Для тех кто понимает вот составчик :
Water, Glycerin, Hamamelis Virginianana (Witch Hazel) Water, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Cucumis Sativus Extract, Sodium Hyaluronate 1%, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Polyacrylamide & C-13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sea Water, Isopropyl Myristate, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita Extract, Glycine Soja, Acrylates /C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sclerotium Gum, Allantoin, Sodium Hydroxide, Linoleic Acid, Carthamus Tinctorius, Parfum, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate.
Данный гель выпускается в различных объемах, в данный момент я обладательница флакончика в 30 мл.
Сам флакон качественный, приятный глазу и руке, мило вписался в мою коллекцию баночек. Удобный дозатор оснащенный вакуумной помпой, а это значит никаких пальчиков и ложечек в креме!! Да и удобно это, и так же эстетично.
Гель/желе, не прозрачное, приятное, после нанесения буквально проглатывается иссушенной кожей.
Теперь ждем секунд двадцать ииии наслаждаемся ощущением увлажненности, приятности.
Кожа под глазами как будто разглаживается, пропадают утренние припухлости, актуально для тех кто страдает отеками, или мало спит.
Моей коже хватает буквально по маленькой горошинке на область вокруг глазок.
Хорошим бонусом является возможность поверх геля наносить питательный или любой другой крем. Использую так же на область носогубных складок, и на другие проблемные зоны требующие коррекции. Никак не влияет на дальнейшее нанесение базы и последующего макияжа, мордашка не сияет излишним блеском и макияж не плывет.
Впервые меня с этой маркой и именно этим продуктом познакомила чудесная женщина и косметолог, когда я пришла на прием.
Возраст у меня молодой, какие то средства с убойным омолаживающим эффектом применять рановато. После всех процедур я улетала домой обновленная и с подаренными пробничками.
Среди них был и малыш заполненный этим гелем. Признаюсь честно уже после пары применений хотелось бежать за полновесным экземпляром. Но цена была не самая доступная, решив не спешить стала полноценно тестить пробничек. Не поверите мне хватило пробника на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! Поэтому полную версию я покупала уже познав его прелести.
В данный момент пробую чередовать с другим гелем, который тоже подходить для нежной кожи вокруг глаз. Если кому интересно вот ссылочка на это средство) клик
Вывод после нескольких месяцев использования.
Он великолепен!
Все обещания выполняет на уровне, кожа ухоженная увлажненная и напитанная.
Косметика профессиональная, на мне работает хорошо, производство Израилем внушает доверие.
Однозначно рекомендую к применению, особенно молодым девушкам с мимическими морщинками или вызванные обезвоженностью кожи.