Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 20:09

Привет!

В этом отзыве речь пойдет о специальном креме для ухода за нежной кожей вокруг глаз израильского производства Anna Lotan из линейки Greens - Tender Eye Contour Cream​

«Green-Line» –

это комплекс косметических средств для реабилитации зрелой увядающей кожи и борьбы с мимическими морщинами.

Средства из "Зеленой линии"

расслабляют мускулатуру, снимает мимическую нагрузку, кожа при этом начинает быстро восстанавливаться.

Дизайн упаковки

- выглядит очень достойно, качественно и внушает доверие. Крем помещен в коробочку из плотного картона с фирменным логотипом косметической компании Anna Lotan

Сама баночка изготовлена из тяжелого, толстого, матового стекла с пластмассовой откручивающейся крышкой. В комплекте есть мерная лопаточка для гигиеничного извлечения крема.

Упаковка герметично запаяна - есть защитная, не позволяющая проникать кислороду, мембрана.

Обещания производителя

- уменьшают морщины, являясь безопасной альтернативой инъекциям ботулинического токсина

- обладают мощным миорелаксирующим эффектом для мимических морщин и предотвращают появление новых

- не токсичен, не вызывают побочных эффектов

- легко проникает и усваивается кожей, активизируя метаболические процессы,

- восстанавливая барьерные функции кожи, обладает сильнейшим влагоудерживающим свойством

- обеспечивает продолжительное смягчение кожной поверхности

- смягчает и успокаивает, оказывает вяжущее и противовоспалительное действие

Состав

- средства указан в полном объеме как на упаковке, так и на сайте продавца на английском языке:

Разбор состава

Ингредиенты крема подобраны просто роскошно - это кладезь полезных для кожи масел и экстрактов, витаминов и микроэлементов!

Нажмите на фото чтобы увеличить и ознакомиться с составом более подробно:

Консистенция

- нежного крема для кожи вокруг глаз Tender Eye Contour Cream очень необычная и с такой текстурой я столкнулась впервые - это средне плотный, тянущийся крем бело-молочного цвета:

При нанесении на кожу сначала ложится плотным белым слоем, но быстро впитывается и становится прозрачным.

После впитывания оставляет жирный, липкий слой. Кожа под глазами выглядит будто влажной.

Исходные данные - моя кожа вокруг глаз

- тонкая, экстра-сухая, обезвоженная, чем и вызваны мимические морщины, заломы, "гусиные лапки". Также есть синева во внутренних уголках глаз и пигментация. Мне 29 лет.

Ощущения при нанесении

Крем для глаз Tender Eye Contour Cream я наношу утром и вечером (за 2 часа до сна) на предварительно очищенную и тонизированную кожу легкими похлопывающими движениями на нижнее веко при помощи безымянных пальчиков.

При использовании этого средство следует руководствоваться правилом: "Меньше - лучше", то есть его надо использовать совсем чуть-чуть.

Крем прекрасно распределяется и растягивается по коже, не смотря на необычную плотно-тянущуюся текстуру, так как под теплом пальчиков тает и становится жирным.

Если переборщить и нанести слишком много - может лечь белой пленкой или скататься.

Результат от использования

В результате использования этого крема в течение нескольких недель я отметила следующее:

• крем отлично питает тонкую кожу вокруг глаз, делает ее более эластичной, уменьшает сухость и вызванные ею мимические морщинки и заломы
  • за счет белого цвета визуально осветляет пигментные пятна и делает взгляд более свежим - этот эффект мне понравился особенно
  • изменений в уголках глаз - уменьшения синевы - я не заметила

Результат спустя 2 месяца использования Tender Eye Contour Cream - до/после (нажмите на фото, чтобы увеличить):

По моим ощущениям кожа под глазами стала более напитанная и упругая, уменьшились впадины под глазами. Хотя все морщинки остались на месте, но общий вид и взгляд выглядят более свежими.

По поводу "эффекта ботокса": да, мимика в области вокруг глаз стала не такая активная как раньше и за счет этого мои морщинки стали менее заметны.

Раз за разом рука тянется именно к этому крему и могу сказать, что в целом я осталась им довольна.

Итоги

Плюсы

• красивая упаковка формата люкс
  • герметичная упаковка, ложечка для извлечения средства
  • большой объем - 30 мл
  • экономичный расход
  • приятный аромат
  • отличный состав
  • очень питательный, но не маслянистый крем
  • не вызывает дискомфорта и аллергических реакций в процессе использования
  • улучшает качество кожи
    • ​увлажняет и питает
    • увеличивает эластичность и упругость кожи
    • не много сокращает морщины
  • визуально осветляет кожу вокруг глаз

Особенности

• необычная консистенция, нужно привыкнуть
  • если переборщить - можно получить покрытие в виде белого налета
  • на жаркое лето будет плотноват
  • может провоцировать скатывание не стойкого макияжа
  • нужно плотно закрывать крышку баночки, так как при попадании воздуха крем подсыхает
  • крем не подойдет женщинам планирующим беременность, уже в положении и в период лактации, так как содержит в своем составе

ретинол

Вывод

Я рекомендую специальный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз израильского производства Anna Lotan из линейки Greens - Tender Eye Contour Cream​

Кому?

• женщинам от 30-35 лет
  • с очень сухой кожей вокруг глаз
  • при склонности к раннему появлению мимических морщин и активной мимикой
  • в жаркий летний период - в качестве ночного крема, днем обязательно использовать SPF
  • весна-осень-зима - утром и вечером

Где купить крем для глаз Anna Lotan Tender Eye Contour Cream - Интернет-магазин israderm - [ссылка]

Прямая ссылка на крем - [ссылка]

Цена - 2793 руб

Объем - 30 мл

Страна производства - Израиль

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
25.06.2017
Хороший крем, за полгода думаю уйдёт весь
25.06.2017
У Анна Лотан много достойных средств... Правда цены кусают...
25.06.2017
В целом действие очень даже неплохое)
25.06.2017
Обожаю данную марку косметики и, в частности, Anna Lotan!. Мне тоже 29 лет, а я ещё не решила, чем начинать вокруг глаз мазать)) Возьму на заметку данный крем Smile
26.06.2017
текстура и правда необычная, мне довольно сложно будет к такой привыкнуть)
11.12.2017
Мне 26 лет и косметолог посоветовала этот крем, так как у меня очень тонкая кожа и синяки. Интересно не рано ли для моего возраста такой крем? Она сказала, что он уплотнит кожу под глазами.
Мне тоже его посоветовал косметолог, правда из Интернет-магазина)
Я использовала его в 29 и мне он показался сильным. То есть сильно питательным и плотным - на зиму в принципе хорошо.
Иногда косметологи для решения определенных проблем разрешают и даже рекомендуют использование какого-нибудь средства на ступень выше по возрасту, но курсом.
То есть можно купить маленький объем или пробник (иногда продают пробники В Интернет-магазинах) и попользоваться им 3-6 месяцев. Но потом опять вернуться к своему уходу по возрасту.
Из моих впечатлений: он уплотняет и будто утолщает кожу, разглаживает мелкие морщинки, кожа вокруг глаз чуть немеет и уменьшается мимика. Синеву он мне не убрал, хотя у меня только в уголках и даже не знаю способен ли какой-нибудь крем на это.
Из особенностей - специфическая консистенция крема похожая на клей ПВА.
Обратите внимание - ретинол в составе, то есть нельзя пользоваться до и после беременности.
12.12.2017
Спасибо, да, она сказала 10 мл использовать, а потом перейти на свой обычный крем по ворасту