Опубликовано 4 Май, 2015 - 22:56

Всем привет! Сегодня напишу о своей долгожданной посылочке из Израиля, о моем креме - весенне-летнем фаворите!

Заказала я его заблаговременно, чтобы он успел дойти до середины апреля, как раз в это время у нас в городе начинается весна, светит солнышко, ну а моей коже нужна дополнительная защита.

Моя кожа после первого касания солнца покрывается веснушками, а без защиты к концу лета кожа превращается с сплошное пигментное пятно. Поэтому уже много лет в опасный период я пользуюсь кремами с защитой от солнца не менее 30 spf.

Этот крем - моя очень удачная покупка! Мой предыдущий крем-эмульсия от Урьяж (Uriage Hyséac Fluide SPF 30 или SPF 50 на выбор) в целом был не плох, я пользовалась им 3 года в летний период, но этот дурацкий белый налет, который надо было энергично втирать в кожу, чтобы не осталось разводов меня просто добивал и после нанесения кожа немного жирнилась.

Этот крем полная противоположность!

Консистенция обычного крема, не тяжелый, желтенького цвета, легкий свежий запах цитруса.

Наносится хорошо, но он очень быстро впитывается и делает кожу матовой. Это необычно, никакого типичного блеска, как после нанесения обычного ухода. Лицо сразу становится матовым. Мой бб крем по нему скользит не так лихо, ощущение кожи без крема, но при этом нет никакой стянутости. И это очень приятно, т.к. в теплую и жаркую погоду для кожи комфортно когда на ней минимум средств, которые ее утяжеляют и жирнят.

Защита от солнца spf 40. Это очень хорошая средняя степень. Скоро будет месяц как я им пользуюсь, за этот период ситуация с пигментацией не усугубилась, хотя деньки идут супер солнечные, а значит он работает! Ну и плюс поверх него я использую свой любимый бибик, тоже с фактором защиты, отзыв о нем здесь.

Помимо его основной функции защиты он еще осветляет и выравнивает кожу, за счёт витамина С в составе. Ну и конечно же увлажнение и повышение эластичности.

Баночка 50 мл

Заказывала на eBay за 43,37$

Этот крем я наношу только утром, а вечером использую этот:

Так же предлагаю почитать:

Мои средства по уходу за лицом:

Мои израильские подруги Christina и Anna Lotan:

Decorative

Для красивых ручек:

***

molassesрекомендует
18.02.2018
Добрый день. А можно ссылочку в личку у кого берете на ебэй, посмотрела там прайс сейчас от 60 баксов, как то совсем кусаче... Спасибо.
18.05.2018
замечего омолодительный какой то эффект от кремика?