Искала на сайте отзыв об этом продукте не нашла!Приобрела-потестила-исправляю ситуацию!
Недостатки во всей красе
Консистенция
Узнала об этом бибике от визажиста , который красил меня на одно из самых важных для каждой девушки мероприятий-собственную свадьбу!
Сразу после нанесения
В процессе работы мастера,я обратила внимание что тон который на меня наносят лег очень приятно с первых секунд,отлично замаскировал и совсем не давал ощущения грима!я сразу спросила что за чудо тон-и была удивлена увидев бутылочку с надписью Бб крем и испугана тоже-ведь этот день будет долгим а я должна быть КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ)))на что моя кудесница,ответила заверив меня что все будет отлично и спокойно продолжила свою работу!
Ответственный день прошел без сучка и задоринки на моем личике-я оставалась свежа как только что вышедшая из салона!только подправляла губки после тостов-Горько!!!
Даже на следующее утро,после сна (обессиленная меня хватило только на чтоб разобрать прическу с сотней шпилек,и снять платье) кожа была в полном порядке что меня приятно удивило!конечно же,бибик был взят на заметку!такой и в собственной косметичке необходим!
Потом был процесс пыток мастера что за зверь,поиска отзывов,и выгодного места покупки....и вот я счастливая обладательница)))
Ну что ж,теперь самое интересное)))Получила крем от израильского производителя якобы натуральной косметики)
в ежедневном ,не профессиональном использовании бибик себя проявил также весьма достойно!как видно в графе о себе ,я владею аллергичной,склонной к шелушениям и покраснениям веснушчатой кожей,которая в связи с беременностью еще и запигментировалась в некрасивые пятна((((это дело надо прятать от окружающих ,в чем мне отлично помогает новый помошник,заодно защищает от солнышка своим СПФ 36(что тоже является его достоинством) Все это покажу в фото наглядно)
Носится весь день на отлично)Наносится легко и равномерно,без разводов и границ, естественный вид,идеально подстраивается под тон кожи,ведь я взяла самый темный тон еще не загорев как следует,увлажненная кожа без блестящего эффекта и без припудренного персика)нежная кожа под глазами воспринимает его как уходовое средство)в мелкие морщинки не западает)Шелушения видны с ним ,но настолько деликатно,что я готова простить ему этот,мой недостаток! Не боюсь наносить даже на очаги аллергических высыпаний-новых не появляется,не чешется!
Даже муж уловил изменения!сказал:хорошо выглядишь,будто светишься!хотя я нанесла только крем на скорую руку,и побежала по делам)
Вообщем,я рекомендую)
Достоинства
SPF 36
Великолепно маскирует недостатки
Выполняет все заявленное производителем
Не подчеркивает мелкие морщинки
Отлично держится в течении дня и ночи)
Прекрасно наносится,держится на нежных участках по