Всем привет. Решила поделиться своим мнением о LIQUID Gold Anna Lotan Tinted Moisturizer SPF 30 Дневной увлажняющий тональный крем SPF30. Изначально я даже не знала к какой категории отнести сие средство, так как это вроде бы обычный солнцезащитный крем, НООО он является увлажняющим кремом, плюс ко всему тональным средством.
Начну с того, что каждый год у меня проблема одна и та же. Начиная с ранней весны мое лицо начинает загарать так, что как будто я под солнышком всё лето лежала. Поэтому я каждый год ищу какое-нибудь средство с защитой от солнца. В марте мое средство закончилось. Я не стала долго искать и заказала на том сайте, где беру себе маски для лица.
Крем выпускается в коробке. Ничего лишнего на ней нет. Информация предоставляется на русском и английском языках. Сбоку на коробке имеется общая информация о средстве. Предназначен для всех типов кожи. Мой тип кожи ближе к нормальному, поэтому мне подошел хорошо.
Крем не только защищает кожу от ультрафиолета, но и является легким тонирующим средством, смягчает и увлажняет кожу, имеет в составе мельчайшие светоотражающие частицы, благодаря которым хорошо выравнивает тон.
Солнцезащитное средство обязательно к применению после кремов и лосьонов с кислотами, ретиноидами, отбеливающими ингредиентами. Идеально подходит для деликатной светлой кожи, чувствительной к солнцу.
В состав я давно не заглядываю, но кому интересно, то вот он:
Средство: Дневной увлажняющий тональный крем LIQUID Gold от Anna Lotan
Объём: 100 мл
Цена: точно не помню, но в интернете можно посмотреть
Где купить: можно купить в магазине или в интернете. Я брала на сайте Lecosm, так как у них беру маски для лица Christina. У них беру, потому что доставка очень быстрая. Может где еще есть, я не смотрела. Ссылка на похожее средство >>тык<<
Объём внушающий. Хватит на долго. Сама туба средней жесткости. Выдавливается из нее всё отлично. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Изначально. носик был заклеен фольгой. Её снимаешь, крышку назад накручиваешь и готово. У меня фольги уже нет, так как пользуюсь средством больше месяца, а писать отзыв не планировала.)
Выдавливается средство, как я уже писала, хорошо. По консистенции крем густой, но в тоже время легкий, чем-то напоминает обычный дневной крем смешанный с тональным жидким средством. При нанесении не плавится на коже. Не оставляет ощущение тяжести.
Крем тональный. Оттенок похож на слоновую кость. Наносится на кожу хорошо, не оставляет проплешин, желтизны. Под мою кожу подстроился хорошо. После нанесения незаметен на лице.
Аромат травяной. Схож на помесь трав и косметического средства. Не навязчивый. Я не люблю вообще резкие запахи и которые очень долго остаются на коже. После нанесения аромата практически не остается.
После распределения не подчеркивает шелушение кожи или других недостатков, как многие тональные средства.
То есть после нанесения, со стороны вообще мало заметно, что нанесено какое-то средство. По ощущениям кожа становится немного бархатной. Немного выравнивает тон кожи. Хорошо взаимодействует со средствами, которые я использую под него.
Пробовала использовать под крем увлажняющие дневные крема, лосьоны, также пробовала наносить его на "голую" кожу. Разницы не заметила. И так и так хорошо.
До
Хотелось бы отметить, что у меня нет пигментации на лице и сильных высыпаний, поэтому оценивать как он замаскирует какие-то изъяны не могу.
После
Для отзыва наносила крем на кожу без использования каких-либо дополнительных средств.
Крем не является водостойким и если где-то вспотело лицо или попали под дожди и его вытереть салфеткой, то крем тоже частично сойдет и потребуется его обновить.
На счет его солнцезащитности. За время его использования, а наношу его я почти каждый день (когда хожу на улицу в дневное врем), я заметила, что тон моей кожи остался на том же уровне, что и был до начала использования средства. Поэтому смело могу сделать вывод, что SPF30 не просто уловка, а на самом деле есть и работает.
Через 5-6 часов после нанесения. Да, телефон немного фильтрует, но всё равно результат просмотреть можно
Обещания производителя.
Защищает кожу от осушающего воздействия окружающей среды
Он действительно увлажняет. Я заметила, что стала реже использовать дополнительную кучу увлажняющих средств. Совсем прям не исключила, но уменьшила в разы.
Повышает эластичность кожи, текстуру и тонус для более молодого и здорового вида кожи.
Да. Тоже замечала такой эффект. Он не такой заметный, но есть. Продолжу пользоваться им всё лето, думаю, флакона этого точно хватит, так как расход у него экономный, посмотрю, что будет потом.
Придает коже более светлый, ровный тон
Тон выравнивает. У меня на фотографиях немного освещение подводит. Было солнышко и стало пасмурно. Вот дополнительные фото:
Защищает от UVA (старение) и UVB (ожог) солнечных лучей
Да. Защищает. Так как у меня от переизбытка солнца иногда начинала кожа чесаться, то сейчас данной проблемы нет.
К покупке данное средство рекомендую. Во-первых, обещания производителя все выполняет, во-вторых большой объём, которого хватит на долго, в-третьих, не вызвал аллергической реакции (чего я очень сильно боялась).
Оцениваю на 5 звезд. Хотела хоть к чему-нибудь придраться, но в данный момент недостатков не вижу. Хотя, думаю, то что он быстро смывается тоже недостаток, правда, смотря с какой стороны посмотреть.