Тональный крем может не только маскировать недостатки и выравнивать тон кожи, но и заботиться о ней. Существуют тональные средства для нормальных, сухих, жирных, комбинированных, проблемных, подверженных пигментации и так далее типов кожи. Однако, не стоит пытаться найти лекарство от всех проблем одновременно. Ни одно тональное средство не способно в один и тот же момент и скрывать воспаления и увлажнять кожу и защищать от солнечного ультрафиолета, а также оставаться на коже 24 часа в сутки.
Я выбираю тональное средство которое в первую очередь защищает от ультрафиолетовых лучей, ведь защита от вредного из воздействия необходима не только во время пляжного отдыха. Она нужна во всех ситуациях, когда вы проводите много времени на открытом воздухе, особенно в часы максимальной солнечной активности. Существует мнение, что ультрафиолетовые лучи старят кожу и способствуют развитию злокачественных образований, поэтому так важно наносить защитные средства.
Моя находка - тональная основа ANNA LOTAN PORCELAIN COVER, что в переводе означает фарфоровое покрытие. Насколько это сравнение подходит крему - расскажу ниже... Главные его преимущества - защита от UVA/UVB лучей, а также легкая текстура и полезные элементы, входящие в состав.
Флакон - очень лаконичный, прозрачный с чёрным носиком - дозатором. Он защищён прозрачной пластмассовой крышкой, на которой указан номер тона.
Никакой дополнительной информации, например состав или способ применения на баночке не указано. Стекло из которого сделан флакон приятное на ощупь.Нежный анти - эйдж крем защищает кожу от UVA/UVB лучей, легко впитывается, оставляя эффект тонкой, прозрачной вуали, создающей благородную фарфоровую гладкость. Пептид на основе протеинов пшеницы и пальмитиновой кислоты, способствует разглаживанию морщин. Витамины Е и F, обеспечивают защиту от свободных радикалов, и усиливают защитные функции эпидермиса. Вода мертвого Моря обеспечивает глубокое увлажнение и ощущение комфорта.
Страна - производитель
30 мл.
Цена
3000 руб.
Тон
Средство представлено в 3 тонах, мой выбор - 2.
Способ применения
Наносить каждое утро на кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
Обычно я наношу тон на базу, но в этот раз для чистоты эксперимента обошлась без неё. Текстура крема по началу кажется тяжеловатой, я не пользуюсь им летом (отмечу, что летом я вообще не использую тональные средства, иногда немного пудры), ощущение тяжести чувствуется на лице во время нанесения, но вот магия : через несколько минут все проходит. Крем ложиться очень легко и почти не заметен на коже. Совсем нет никакой липкости или ощущения маски на лице. Это видно на фотографиях ниже: сразу после нанесения крем блестит и кажется грубым, а через 5 минут - уже нежная легкая незаметная текстура.
Более того, несмотря на то, что этот крем предназначен для сухой и нормальной кожи, он матирует жирные участки на моем лице.Расходуется крем довольно таки экономно. Небольшого его количества требуется для нанесения на все лицо. Это не может не радовать, так как цена средства совсем не маленькая.
Тональный крем, повторюсь, совсем не ощущается на коже и держится весь день. Он не отпечатывается на одежде и на других поверхностях. Кожа на ощупь мягкая бархатная, абсолютно не чувствуется то, что на неё нанесён крем.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Тон идеально подошёл для моей светлой кожи. Он не создаёт эффект загара, но и не осветляет ее.К сожалению, крем не скрывает мои расширенные поры. Но и в этом есть плюсы: он не забивает их и не провоцирует появление новых проблем. Однако эффекта фарфоровой кожи также я не заметила. Опять же для меня это не является недостатком, так как я сторонница естественной красоты. Ещё из недостатков : на некоторых участках кожи стали заметны шелушения.
Я думаю без подсказок даже сложно определить на какой стороне лице нанесено средство, а на какой нет.
Возможно я приобрету этот крем ещё раз, а может выберу что-то ещё из косметики этого израильского бренда, так как она показалась мне хорошей качественной и достойной. Я могу рекомендовать его тем представительницам прекрасного пола, у кого нет проблем с кожей, таких как акне прыщи угри и тд, кто хочет подчеркнуть ровный и красивый цвет кожи, а также защитить ее от ультрафиолета и вредного влияния окружающей среды.Любите себя и заботьтесь о себе!
P.S. Ещё из декоративной косметики рекомендую лак для губ DIOR ADDICT LACQUER STICK и пудру для бровей RIMMEL BROW SHAKE