Сегодня расскажу вам про необычную рассыпчатую пудру от Anna Lotan. Кожа у меня проблемная, поэтому если средство не подходит, начинает забивать поры. В итоге появляются черные точки, закрытые комедоны и прыщи. Косметолог посоветовал перейти на минеральные рассыпчатые пудры с SPF защитой. Они намного легче, не провоцируют воспаления, не забивают поры и в целом кожа смотрится здоровее.
Косметикой Anna Lotan пользовалась, впечатления остались хорошие. Косметолог порекомендовал Камуфляжную пудру SPF 17, что в моем случае она подойдет идеально.
На официальном сайте Anna Lotan пудра представлена в 4-ех тонах:
200 - молочная бледность
201 - розовый беж
202 - естественный беж
203 - темный беж.
Тон выбирала вслепую. Остановилась на самом светлом тоне 200, так как имею светлую кожу с желтым подтоном. Переживала, чтобы пудра не оказалась темной, и не было никаких розовых тонов. В итоге, с тоном я не ошиблась.
Камуфляжная пудра SPF 17 Anna Lotan
Камуфляжная пудра SPF 17 Anna Lotan (оттенок №200 молочная бледность).
Камуфляжная пудра SPF 17 (Concealing Powder Foundation SPF 17) это очень тонкая, деликатная, мелкой дисперсности тональная пудра, предназначена для фиксации макияжа. Рекомендована как солнцезащитный препарат и для маскировки дефектов кожи.
Я никогда не любила ощущение тона на лице. Связано это с былыми кошмарными временами «цветения моего лица», когда без тонального средства на улицу ни ногой. Теперь мне хочется легкого покрытия, чтобы личико оставалось матовым и холеным.
Свойства:
пудра является идеальным средством в защите кожи от солнца - имеет фактор SPF 17,
эффективно затушевывает различные дефекты кожи (пятна, покраснения, сосудики, акне, витилиго),
обладает высокой толерантностью, хорошо сочетается с другими препаратами макияжа,
придает коже мягкость, бархатистость и однородность,
сохраняется на коже длительное время,
содержит антибактериальные ингредиенты, успокаивает,
впитывает излишки кожного жира.
Основные характеристики камуфляжной пудры SPF 17 Anna Lotan.
Объем:
14 грамм
Тип кожи:
Сухая, нормальная, комбинированная, чувствительная, жирная, проблемная с высыпаниями
Способ применения:
Пудру можно нанести непосредственно на кожу или поверх сыворотки или крема.
В первом случае удобнее наносить пудру пуховкой или крупной кистью. Для равномерного нанесения поверх еще не впитавшейся в кожу сыворотки/крема, лучше распространить пудру кончиками пальцев и легко помассировать - пудра растворяется и образовавшаяся смесь препаратов ложится на кожу в виде тонального крема, эффективно скрывающего дефекты кожи.
Изготовлено в:
Израиле
Цена: покупала у косметолога за 680 гривен со скидкой, сейчас стоимость на официальном сайте 826 гривен (2090 рублей).
Приобрести камуфляжную пудру SPF 17 можно на официальном сайтеAnna Lotan –прямая ссылка.
Или у косметолога, если есть возможность.
Дизайн.
Баночка сделана из прозрачного пластика. На материал производитель явно пожлобился, так как упаковка очень хрупкая, особенно откручивающаяся верхняя крышка. При падении может элементарно треснуть и придется пудру пересыпать. При ее себестоимости можно было упаковку сделать более прочную и износостойкую. Баночка обычной круглой формы с дозатором в виде сифтера. Изначально был заклеен специальной пленкой. На верхней крышке напечатан логотип Anna Lotan.
Консистенция.
Помол пудры мелкий, невесомый и шелковистый. При нанесении кистью на кожу ложится тонкой вуалью.
На кисть камуфляжная пудра набирается легко.
Расход.
Пудра используется экономно, и чувствую, хватит мне ее надолго. Хоть бы добить до окончания срока годности.
Стойкость.
По поводу стойкости в разное время года по-разному. В летний период приходится поправлять макияж через 2-3 часа, так как появляется блеск в Т-зоне. Зимой мне хватает одного припудривания с утра.
Мои впечатления от использования камуфляжной пудры SPF 17 Anna Lotan.
При нанесении в первый раз я увидела светоотражающие частицы. И у меня был шок, это мягко говоря. Производитель нигде не указывал этот пункт. Никогда бы не подумала, что таким способом можно замаскировать пост-акне, прыщи, пигментацию. А именно эти недостатки пудра должна корректировать. И она это делает!
Сейчас моя кожа в спокойном состоянии. Немного осталось пост-акне и рубчиков со старых времен. При такой ситуации пудра наносится легко и корректирует недостатки. Придает лицу красивое и здоровое сияние, холеность. Кожа смотрится практически идеальной. Светоотражающие частицы красиво подсвечивают кожу, но без эффекта хайлайтера. С этой пудрой часто слышу комплименты, что моя кожа красивая.
Но иногда бывают особые дни или мои руки не для скуки, что-то наковыряют. В таких ситуациях я пользуюсь пудрой иначе. Смешиваю крем и пудру, таким образом, получается тональный крем. Основной тон кожи выравнивает и освежает, прыщики скрывает. Иногда использую такой вариант точечно на проблемные участки (высыпания,пятнышки). Держится весь день, не течет, не скатывается.
Покрытие у камуфляжной пудры плотное, но на коже не лежит маской.
1. Смешивание крема + пудра 2. Рассыпчатая пудра
Пудра нанесена кистью
Пудра может подчеркнуть шелушения, если они есть. И неважно, каким способом вы будете ее наносить. Лицо должно быть хорошо увлажненным.
За все время использования пудра не провоцирует прыщи, не так явно забивает поры, черных точек и комедонов стало меньше. Защита от солнца работает, лицо летом не так быстро загорает. Крем с spf не использую, вся надежда на пудру (кроме солнечных стран).
Нанесение пудры кистью
Второй способ нанесения: крем + пудра
Рекомендую попробовать! Возможно, эта пудра станет вашим верным помощником.
Достоинства
Наличие spf 17
Присутствует легкое мерцание
Содержит антибактериальные компоненты, успокаивает