Знакомство с маркой Anna Lotan, в частности с эмульсией и
маской, было больше неожиданным и потом уже приятным. С моей подругой и косметологом по совместительству мы одновременно стали мамами. Долго не виделись, а когда, наконец, собрались вместе и познакомили наших деток, она тихонько сказала, что быть уставшей и выглядеть таковой - это разные вещи. Можно немного исправить ситуацию. Так были куплены маска и эмульсия, которые здорово выручают, если кожа лица потускнела и стала выдавать бессонные ночи. Я применяю их, как правило, вместе. Но использовать их по отдельности никто не запрещает. Итак, эмульсия.
Маленький белый флакончик с дозатором объемом 50 мл обойдется примерно в 1000руб. Для одного применения понадобится 3-4 капельки. Эмульсия белого цвета имеет слабый кремовый запах с кислинкой. По нанесении ощущается слабое покалывание на коже особенно в местах с воспалениями. Применяется 1-2 раза в день. Я использую с маской на ночь 1 раз в неделю. На период пользования рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом.
Состав: вода, гликолевая кислота, сок алоэ, экстракт камелии, гидрогенизированное касторовое масло, мочевина.
Эмульсия удаляет верхний слой эпидермиса (самый верхний слой кожи), стимулирует его обновление, повышает эластичность кожи, борется с "гусиными лапками" в уголках глаз.
Фото:
- сама эмульсия