Достался мне этот очень миниатюрный тюбик с коробочкой Эль-бокс за октябрь. Косметика фирмы Аnna lotan производится в Израиле.
Размер у него просто микроскопический 4 мл, но не смотря на это крем достаточно экономный. Мне лично хватило на 8 дней. Хотя смущает, что коробочный сервис преподносит его как миниатюру, а на официальном сайте он позиционируется как пробник. Полноразмерная версия в 50мл обойдётся примерно 2300 - 2600 тыр.
Дневной увлажняющий крем с защитой от старения, с SPF 29 (летом это просто огромный плюсище).
Производитель так заявляет о креме:
Увлажняющий дневной крем, который предлагает широкий спектр UVA / UVB защиты, обогащен комплексом SEPILIFT DPHP для активной борьбы с морщинами. Сложный комплекс AQUAXYL в сочетании с маслами жожоба и карите позволяют максимально долго удерживать содержание влаги в коже. Препарат служит в качестве оптимальной защиты в период проведения процедур с использованием АНА-кислот.
Соглашусь, кожа действительно хорошо увлажняется. Запах очень свежий, если можно так сказать - огуречный, просто умопомрачительный. Так и хочется похрустеть молодым огурчиком.
Консистенция крема кажется тяжёлой и жирной, но на самом деле она достаточно лёгкая, наносится на кожу хорошо, расход не большой. Он немного похож (по консистенции именно) на Нивею, только более лёгкий и не ложится плёнкой. После впитывания крем не ощущается никак, а кожа приобретает тактильно приятную бархатистость.
Конечно, состав меня немного смутил. Огромное количество непонятных химических соединений и ни слова о жожоба и карите. Но потом я их всё-таки нашла, причём даже не в конце списка, как это часто бывает. И особенно порадовало то, что определённо вредных веществ (потратила я на поиски и сравнения почти 1,5 часа), в составе крема нет.
Рекомендую попробовать этот, приятный во всех отношениях, крем.