Тоник я купила для целей, чтобы протирать т-зону, для предотвращения пор на носу и подбородке, но он мне настолько понравился уже с первых применений, что я стала протирать им лицо полностью, включая зону вокруг глаз и шею. И через пару недель моя кожа просто засияла! Это настолько уникальное средство, ничего подобного раньше у меня не было.
Профилактический очистительный тоник без консервантов и спирта для молодой кожи с настойками календулы, полыни, отварами коры дуба и череды. Применение тоника способствует предотвращению появления угревой сыпи, сужению пор и улучшению кожного покрова. Обладает антисептическим действием, заживляет абсцессы, воспаления, угревую сыпь, защищает кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды.
Возможно использование раствора тоника для умывания в пропорции с водой 1:10 или ежедневное использование - протирание лица ватным диском, смоченным тоником. Также подходит для компрессов и криомассажа.
Подходит для нормальной, проблемной и жирной кожи. Может применяться с 20-25 лет и старше.
Тоник находится в стеклянной бутылке, напоминающей аптечную тару. Хранить после вскрытия средство необходимо в холодильнике, чтобы предотвратить порчу натурального состава. Я не стала полностью открывать крышку, проколола иглой медицинского шприца и через него же набираю средство. После выдавливаю на ватный диск и наношу на кожу. Компрессы не делаю, так как кожа не проблемная, достаточно протираний дважды в день.
Кстати, появление осадка - нормальное явление. На свойства совершенно не влияет.
Аромат натуральных трав. Если на коже есть воспаления, может немного щипать и раздражать кожу, это явление проходит через пару минут.
Что сказать, я в восторге от результатов - нет забитых пор, кожа дышит и сияет здоровьем. Это важно, так как я использую антивозрастные средства с тяжёлыми, масляными текстурами.
Рекомендую всем, особенно людям с угревыми высыпаниями, независимо от пола и возраста. Средство супер!!!