Приветствую ! ☼
В коробочке Royal Samples мне попалась минька неизвестного мне крема Anna Lotan PRO.
Найти какую-либо инфу в интернете об этом бренде и средстве крайне сложно. Мне лишь удалось узнать, что это израильский бренд уходовой косметики, используемый в косметологии.
Известная на весь мир косметическая лаборатория ANNA LOTAN носит имя эксперта, знаменитого ученого, автора уникальных методик направленных на лечение многообразных заболеваний кожи, создателя израильской школы косметологии, обладательницы бесчисленного количества патентов на изготовление косметических средств, нацеленных на борьбу с наиболее распространенными кожными заболеваниями. А серия косметических средств Anna Lotan Pro создана специально для профессионалов косметологии.
Звучит серьёзно, правда?
Где? На проверенных лично онлайн-сайтах я не нашла, а не проверенные оставлять не хочу. Есть оффлайн магазины, список которых легко ищется в Яндексе.
Почем? Около 2500р. за 15 мл и 3200р. за 75 мл
О п и с а н и е⠀ П р о д у к т а
Увлажняющий дневной крем обеспечивает полноценную защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Быстро впитывается, не оставляя белесого оттенка на коже.
Препарат обогащен экстрактами растений, высокоустойчивыми к экстремальным условиям окружающей среда: цветок эдельвейса выживает в холодном австрийском климате в сопровождении сильного УФ-излучения, Дуналиелла Салина — морская микроводоросль, которая выживает в экстремально высокой солености, горец птичий богат полифенолами и вместе с витамином Е выступают в качестве сильнейших интиоксидантов — очень важный фактор в процессе пребывания на солнце!
Светоотражающие частицы слюды в креме рассеивают УФ-излучение, добавляя коже атласного сияния, как бы «подсвечивая», таким образом, корректирую рельеф.
С о с т а в
Состава я не нашла, нашла лишь список активных компонентов
Активные компоненты: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Methoxy-crylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Commiphora Myrrha Resin Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polygonum Aviculare Extract, Titanium Dioxide, Mica, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Leontopodium Alpinum Extract, Squalane, Dunaliella Salina Extract, Tocopherol, Squalene.
В п е ч а т л е н и я
Моя кожа: в основном - комбинированная, склонная к сухости на щеках и жирности в Т-зоне; периодически вскакивают воспаления. Эти показатели могут меняться в зависимости от времени года.
♥ Трудно рассуждать об упаковке держа в руках миниатюрку. Но судя по фото из интернета, крем упакован в удобную пластиковую баночку с дозатором.
♥ Аромата крем практически не имеет, что, в последнее время, мне очень импонирует. Ведь куда приятнее не ощущать под носом ничего, нежели нечто раздражающее и навязчивое.
♥ По текстуре в меру густой, не жирный
♥ Распределяется по коже не совсем легко. Особенно если нет никакой подложки в виде тонера или сыворотки. Я наношу точечно после чего дораспределяю похлопывающими движениями.
♥ Впитывается не моментально, но достаточно быстро. Мне хватает 7-10 минут, чтобы со спокойно продолжить ритуал утреннего сбора.
♥ Питания и увлажнения - на четвёрку. Моей сухой коже не хватало, поэтому я комбинировала крем с лёгкой гиалуроновой сывороткой. Предположу, что крем больше понравится нормальной или комби-коже.
♥ Я использовала крем утром, совмещая тем самым нанесение ухода и базы. Мейк ложится великолепно, не скатывается. Стойкие базы я не использовала, но на стойкость лёгкого СС крем никак не повлиял.
♥ То, что окончательно заставило меня сесть и писать - крем дарит лёгкое сияние, похожее на влажное. Этакий натуральный хайлайтер, только без капли блёсток и перламутра.
На фото ниже явно видна граница нанесения крема и видно, насколько здоровее выглядит часть с кремом.
П.С.: крем впитался!
♥ Кожа зрительно кажется более гладкой, ровной и здоровой. Лично мне не хотелось закрывать такую красоту, поэтому я даже не наносила тон, а лишь скрывала консилером мелкие недостатки.
♥ Срок тестирования в 1,5 недели, именно настолько хватило миньки, показал, что поры не забились, наплыва воспалений не было.
♥ А делает он что-то более? Нет. Он не разглаживает морщины, не лечит воспаления. Но судя по позиционированию, он и не должен. Это просто хороший ежедневный уход.
Р е з ю м е
✚ Неплохо питает кожу
✚ Подсвечивает кожу и дарит "влажное здоровое сияние"
✚ Есть SPF 33
✚ Не вызывает воспалений, чёрных точек и прочих неприятностей
▬ Дорого
▬ Трудно купить
Вместо итога: крем идеален вместо базы под макияж, создаёт эффект "идеальной кожи", но его стоимость и труднодоступность вызывают вопросы. Искать я его точно не буду, но привозможности и желании - он хорош. Советую ♡
Подписывайтесь на мой акк и следите за новыми отзывами ♥ Viva La Tosha ♥