Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 13:10

год или более
    15$

Приветствую всех на тропе совершенствования своей кожи:)

Поскольку я дома пользуюсь пилингами и и хожу к косметологу на чистки, а бывает, что и расковырять могу что-то, то в моей коллекции постоянно находится какая нибудь успокаивающая масочка. Миртовая маска у меня закончилась спустя год (как раз срок открытой баночки 12 мес) и теперь можно поделиться мнением о ней.

Название : Anna Lotan Alodem Myrtle Mask

Производитель: Израиль

Объём : 60 мл

Упаковка:

Маска находится в мягкой пластиковой тубе белого цвета.На носике имеется небольшое отверстие. Доставать продукт удобно. Спереди находится наклейка с названием бренда и продукта. Сзади небольшая информация о средстве на английском языке, иврите и русском языке.

Туба находится в картонной коробочке оранжегого цвета. Продублирована та же информация, что и на тубе плюсом добавлен состав.

Внешний вид средства :

Маска гелевой консистенции белого цвета, не жирная, очень нежная. На лице не видно.

Запах не ярко выраженный, слабоватый, слегка сладкий, на лице не ощущается, быстро выветривается.

От производителя :

Гелевая нежирная маска оказывает успокаивающее и охлаждающей действие на кожу.

Маска остаётся влажной на протяжении всей процедуры, легко удаляется и не требует смывания водой.

Придает коже гладкость и шелковистость.

Моя кожа : нормальная, но ближе к жирному типу, проблемная, с расширенными порами, так же присутствует купероз, так же кожа краснеет от нагрузки и даже не яркого солнышка( поэтому я не загораю, ну покрайне мере стараюсь держать лицо в тени и использую спф 50)

Впечатления от продукта :

Разносится по лицу маска хорошо, не течёт. После нанесения чувствуется совсем небольшой холодок, почти не чувствуется.

Я наносила маску всегда вечером, на ночь. Не любитель пользоваться масками днем, особенно перед выходом куда-то. Мне комфортнее использовать вечерами, когда кожа хорошо очищена и маска будет ночью работать, либо если сываемая, то после нанести работающий крем и дать коже отдохнуть ночью, а не намазывать декоративку, но кому как нравится. Поэтому как ведёт себя маска с макияжем не могу сказать.

Про расход мнение смешанное. Начинаю наносить я всегда со лба. И когда лоб намазан, я перехожу к щекам, а в это время на лбу маска впиталась. Первый раз я была крайне удивлена, потому как ощущение было будто я ничего и не наносила! Поэтому я наношу маску в два слоя, очень обильно, прям очень очень. И все равно через минут 5 маска впитывается, поэтому о какой влажности на протяжении всей процедуры, говорит производитель я не поняла. Но я считаю, это не минус, зато ничего не прилипает к лицу и спать удобно.

Поскольку маска не остаётся на лице я ничего не убираю и не пользуюсь салфетками, излишек то нет.

Но на сухой коже супруга маска ведёт себя немного по другому. Ему на лицо нужно наносить маску, как обычный крем, совсем немного, и вот на его лице остаётся довольно долго. Почему так, я не поняла, кожа у меня не обезвоженная, не сухая нигде.

Поэтому расход средства будет зависеть от вашей кожи.

Теперь про эффект.

Маска прекрасно успокаивает кожу. Покраснение проходит намного быстрее. Я пользовалась ей после домашнего пилинга, после небольшого ковыряния (есть косяк такой за мной), но больше всего меня удивила, когда я нанесла её после пилинга с папайей. Кто не знает, есть такое средство у Kart и после него лицо очень очень красное, в прямом смысле как помидор( такой эффект у пилинга, это нормально). И вот после нанесения маски краснота прошла за минут 6-8, лицо успокоилась и кожа выглядела хорошо, никаких неприятных ощущений, хотя без маски гиперемия могла быть до 30 минут, как полностью так и частично.

Ещё один плюс, её можно использовать после обгорания на солнце. Как-то я не уследила за повторным нанесением спф и слегка обгорела, и от воды появилось раздражение. После маски ушло стягивание, краснота не прошла сразу, но значительно уменьшилась, кожа успокоилась. Через пару дней использования кожа пришла в норму, даже раздражение ничем не пришлось мазать дополнительно.

Маска полностью оправдала все мои ожидания. Единственное, что по укреплению сосудистой стенки ничего не могу сказать, поскольку тут одной маской ничего не сделать и не вылечить, нужен комплексный подход, поэтому ожидать чудес от маски не стоит.

Маска прекрасно увлажняет и успокаивает, как после домашних процедур(таких как пилинг механическая чистка) так и после солнечных ванн. Воспалений, закупорки пор не вызвала. Поэтому если ищете что-то успокаивающее то попробуйте данный продукт, не пожалеете.

К приобретению однозначно советую. Подойдёт любой коже.

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • Значительно снимает покраснения
  • Идеально для любой кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет пролонгированного действия
ksenya8619_1рекомендует