Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 21:12

228 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем кусь) Такой штукой, как многофункциональный гель, пользуюсь уже довольно давно, но раньше это всегда был гель с алоэ от разных марок, в том числе и от "Eyenlip". Я - отъявленный лентяй в плане ухода за кожей тела, к этим гелям относилась равнодушно, использовала их когда вспоминала, или когда было не лень, т.е. крайне редко. А тут приобрела гель с каламанси, и он мне ВНЕЗАПНО дико понравился. Я им мажусь постоянно, куда только лень девается 😂

Цена - 228 руб. (со скидкой, без нее - 240 руб.);

Объем - 300 мл.

Место покупки - ИМ "LuckyCosmetics".

Фото состава:

Как уже упоминала, у меня был гель с алоэ от "Eyenlip", и я уже знаю о том, как прекрасно стирается этикетка при попадании влаги. С такой этикеткой нужно обращаться аккуратно, она легко размокает.

Мне не очень нравится оформление, оно кажется аляповатым и дешевым. Разные цвета, шрифты, изображения... Как-то все это несолидно)

Банка большая, пластиковая, прозрачная. Крышка закручивается крепко, немного пачкается изнутри. Защитная мембрана была (прочная прозрачная пленка).

Пахнет гель едва уловимо, и то только если сунуть нос в банку. Тогда еще можно почувствовать легкий терпкий теплый запах цедры. Ни во время нанесения, ни на коже запах геля не ощущается.

В банке гель выглядит густым, светло-лимонного цвета, абсолютно прозрачным, с пузырьками воздуха. На коже - бесцветный.

Он очень легкий, будто наполненный влагой, моментально распределяется и тает на коже. Никакой жирности и маслянистости, плотность слабенькая. До момента полного впитывания ощущается липковатым.

Меня давно интересовал этот гель) Вообще, я хотела уже приучить себя регулярно пользоваться средствами для ухода за кожей тела, вот только иные кремы, а тем более баттеры мне не подходят, т.к. стоять и ждать, пока средство впитается, совершенно не хочу. Пользовалась спреем от "Innature", но там меня напрягал интенсивный химозный запашок, да и увлажнения было маловато.

Кожа тела у меня не сухая, не проблемная (разве что поры могут забиться), мне было нужно средство, хорошо увлажняющее и быстро впитывающееся. А тут еще и экстракт центеллы в первых рядах в составе, и обещания производителя сыграли свою роль)

Многофункциональный гель Eyenlip Calamansi Vitamin Soothing Gel содержит комплекс MultiEx BSASM Plus (в него вошли вытяжки 7 растений, в том числе ромашки, розмарина и зелёного чая), который успокаивает даже чувствительную кожу.

Нежный гель Eyenlip Calamansi Vitamin Soothing Gel быстро впитывается, не оставляя липкости и жирных следов.

Про каламанси я, по-моему, узнала как раз в тот момент, когда заметила этот гель) Раньше никогда не слышала про этот фрукт.

Цитрус каламанси (или аламондин, цитрофортунелла, мускусный лайм, гибрид кумквата и мандарина) содержит в 30 раз больше витамина С, чем привычный нам лимон!

Экстракт именно этого фрукта стал основным активным компонентом серии средств Calamansi Vitamin корейского бренда Eyenlip. Каламанси тонизирует кожу и насыщает её витаминами и антиоксидантами, Содержащееся во фрукте вещество гесперидин снимает раздражения и воспаления, заживляет ранки и устраняет покраснения.

Процесс нанесения:

- расходуется такой гель довольно экономично, я им часто (но все-таки не каждый день... Почти каждый день) мажу все тело, и у меня за три месяца ушло полбанки;

- очень легко и быстро наносится) Говорю как человек, которому иной раз лень растирать какую-нибудь плотную кремовую субстанцию по всему телу)

- прозрачный и практически бесцветный, так что никакого налета и разводов не оставляет;

- не засыхает на коже и не скатывается;

- быстро впитывается;

- липковат на коже, пока не впитается полностью;

- не оставляет ощущения пленки;

- очень приятно освежает)

- не жирнит кожу;

- не вызывает покраснения кожи, не пощипывает, не холодит, никаких неприятных ощущений;

- не пачкает одежду.

Есть еще такой нюанс... Пока гель впитывается, я ощущаю легкую стянутость, которая потом проходит. Не знаю, честно говоря, чем это объясняется, потому что кожа после использования геля очень гладкая, бархатистая, нежная. Он действительно увлажняет и ухаживает за кожей, но почему ее немного стягивает в момент нанесения, не могу сказать.

Помимо ощутимого увлажнения, гель действительно успокаивает раздраженные и поврежденные участки (там, где я не смогла удержаться и не ликвидировать случайный прыщик), заживает все это дело очень быстро. Также гель немного осветляет кожу и выравнивает ее тон. Никаких забитых пор, никакого раздражения)

Вроде бы, ничего особенного в этом геле нет, но я почему-то им прямо-таки прониклась) Комфортное быстрое нанесение, почти мгновенное впитывание, хороший результат, экономичный расход и бюджетная стоимость... Даже отсутствие запаха меня не разочаровало. Отличное средство для таких лентяев, как я)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Легкий запах
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Не забивает поры
  • Освежает
  • Осветляет кожу
  • Способствует заживлению ранок
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Легкая липкость
  • Оформление
Grayed_Out_Soulрекомендует
17.09.2021
Сейчас у меня банальный с алоэ, по плану слудующий - помидорный 😁 а потооом возьму такой, как у тебя!
18.09.2021
Я тоже подумываю о помидорном) Не помню, есть ли такой у Eyenlip)
Еще арбузные видела гели, тоже бы попробовать)
18.09.2021
Арбузный тоже заманчиво, но немного избито. Так что помидорчик сперва)
А я пробовала только с алое, но мне не понравилось. Точнее, как. Нормально, но покупать сама бы не стала. так как ухода мне от этих гелей маловато...
18.09.2021
Гели с алоэ мне не зашли почему-то, хотя они самые популярные(