Всем кусь) Будучи самым ленивым существом на свете в плане ухода за кожей тела, я искала что-то такое легкое, увлажняющее, что можно было бы за секунду буквально нанести и секунду подождать, пока впитается) Без втираний-растираний и прочего. На спреи от "Innature" я поглядывала уже давненько, и вот, наконец, заказала один на пробу.
Оформление обычное, ничего особенно интересного. Бутылек пластиковый, прозрачный, этикетка не отклеивается и не размокает.
Помпа из черного пластика, закрывается прозрачным колпачком. Работает исправно, не протекает, распыляет средство мелкими капельками, облачком. Удобная, не тугая, бесшумная.
Многие пишут про приятный аромат... Мне он показался назойливым и химозным, и это - самый большой минус этого спрея. Во время распыления очень ярко пахнет химической вишней и гранатом.
К счастью, запах быстро выветривается, но при этом он надолго остается на коже, и уже с нее ощущается более тонким и естественным. Будь он таким с самого начала, у меня не возникло бы вопросов, но такой химозный старт прямо-таки отталкивает. От какого-нибудь спрея от "AVON" я бы этого ожидала, но никак не от натуральной косметики.
По консистенции - обычная бесцветнаяводичка, на коже липковата до момента полного впитывания, впитывается очень быстро.
Сразу после нанесения:
Процесс нанесения:
- я использую этот спрей практически постояннопосле купания, иногда чередую с гелем с алоэ от "Eyenlip";
- из-за химозного запаха нанесение не столь приятное, как могло бы быть;
- наносится максимально быстро: просто распылить на тело, и все)
- расход достаточно экономичный: я покупала спрей в феврале, и активно им пользуюсь, остаток на сегодняшний день - примерно четверть бутылька;
- очень удобное нанесение благодаря дозатору: обширное облачко едва ощутимых капелек;
- легкая липкость присутствует, пока средство не впитается;
- впитывается очень быстро и полностью, без ощущения пленки;
- не оставляет на коже налета;
- не жирнит кожу;
- не портит и не пачкает одежду;
- никакого дискомфорта на коже: жжения, пощипывания;
- не вызывает покраснения и раздражения;
- не забивает поры;
- не провоцирует появление прыщиков.
Кожа до нанесения спрея:
После:
После
Эффект: легкое-легкое увлажнение и ощущение свежести и комфорта, а также - кожа, еще долго пахнущая вишней и гранатом.
После нанесения спрея:
После
Как легко увлажняющее и освежающее средство на лето - отличный вариант для лентяев)) Но какого-то активного (и даже заметного) увлажняющего и питающего эффекта ждать точно не стоит. Удивила стойкость аромата на коже (это плюс) и химозность его же в момент распыления (это минус). В целом - продукт понравился, хочу попробовать другие спреи для тела от "Innature")