Давно собиралась написать об этом чудном креме, и вот время пришло.
Сразу скажу - крем достойный. Он сочетает в себе натуральный состав, приятную и легкую консистенцию и внушительный объем - целых 30 мл. Мне этого объема хватило почти на год, при условии, что я использовала его только вокруг глаз и лишь изредка наносила на шею для разнообразия.
Консистенция средняя - не плотная, но и не водяная. Ложится на кожу легко и также легко распределяется, не скатывается, быстро впитывается. Поры не забивает, что особенно важно для обладательниц комби и жирной кожи. Аллергических реакций не вызывает.
Запах приятный и не навязчивый - крем источает аромат каких-то трав.
Для нанесения только на кожу век достаточно маленькой горошинки крема.
Для холодного времени года - идеальный крем! Для жаркого лета - в принципе тоже, но есть небольшой нюанс - в летнюю жару он хоть и хорошо впитывается и ложится тоже хорошо, но немного блестит на коже. Этот блеск проходит сам по себе где-то через час после нанесения. Если для вас это долго, тогда можно немного промокнуть салфеткой. Но, возможно, причиной было то, что кожа у меня комбинированная, поэтому и был небольшой блеск. Но, должна сказать, что меня он никак не напрягал.
Результат. Ну и самое главное - кожа ровная, гладкая, новых морщинок не появилось, а значит, крем хорошо увлажняет.
Так как я использовала его в течение почти что года, я думала, что под конец использования, когда на донышке останется чуть-чуть, он начнет портиться и плохо пахнуть. Но нет - и консистенция, и запах, и эффект оставались ровно такими же, как и сразу после открытия крышки.
Также хочу добавить, что к крему прилагалась маленькая лопаточка, чтобы не лезть в него руками, что несомненно является большим плюсом в плане гигиеничности.
Так что крем однозначно хороший. Цена конечно выше среднего, но и качество при этом весьма достойное, натуральные компоненты и эффект заметен.