Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 10:16

Доброго времени суток!

Девушки, в этом отзыве я расскажу вам, где купить качественную оригинальную косметику и парфюмерию Европейских производителей.

Магазин Iludus (iludus,ee/ru) находится в Эстонии (г.Таллин), но осуществляет доставку товаров по всему миру.

В ассортименте магазина большой выбор косметики, парфюмерии, а так же различных аксессуаров для красоты.

Интерфейс сайта очень приятный, навигация по нему простая и понятная. Сайт магазина работает на четырёх языках, в том числе и русском.

Слева находится меню, с помощью которого можно совершать поиск нужных средств, оно удобно разделено по категориям.

На сайте представлен огромный выбор женской и мужской парфюмерии, цены на которую очень приемлемые. Вся парфюмерия оригинальная, магазин работает напрямую с официальными поставщиками.

Не меньший ассортимент и товаров по уходу за лицом и телом. Представлена продукция таких популярных брендов как: Collistar, Anna Lotan,Clarins, Clinique, Victoria's Secret и многие другие.

В разделе Уход за волосами можно купить шампуни, бальзамы, маски и различный уход от таких мировых брендов как: Macadamia, Schwarzkopf, L'Oreal Professionnel, Aussie и д.р.

Декоративная косметика - это мой самый любимы раздел, чего здесь только нет, многие товары, которые здесь представлены в России найти не возможно.

Огромный выбор декоративной косметики Collistar , Sleek , Max Factor,L'Oreal Paris и др.

В разделе Аксессуары можно найти технику для укладки волос, знамение расчески Tangle Teezer и Macadamia , а так же маникюрные наборы и принадлежности для нанесения макияжа.

Мужчины и дети так же не останутся обделенными, специально для них созданы разделы, где можно найти парфюмерию, и различные средства для ухода за волосами и телом.

В разделе Распродажа бывают просто космические скидки, особенно на парфюм, туда стоит заглядывать почаще.

Оплата и Доставка:

Выбрать способ оплаты можно прямо при оформлении заказа. Вариантов много, заказ можно оплатить картой, при помощи банковского перевода, через систему WebMoney, Яндекс деньги и PayPal.

Доставка осуществляется в Эстонию, Россию, Беларусь, Украину, Казахстан и в Финляндию.

В каждую страну свои способы доставки, я буду рассказывать про доставку в Россию.

Посылки отправляются ускоренным авиа-отправлением первого класса посредством Почты России.

Если сумма заказа превышает 90€, то доставка будет бесплатной.

Мой опыт заказа и моя посылочка:

Собрав корзину я принялась оформлять заказ.

Ни каких трудностей при оформлении не было, все предельно понятно, нужно лишь заполнить несколько строк с контактной информацией.

Затем выбрать способ оплаты.

Доставка обошлась мне в 6,90 евро.

На этапе оформления заказа можно за 5 евро выбрать подарочную упаковку, это на тот случай если посылку вы заказываете в подарок кому то.

Затем после подтверждения заказа система перенаправит вас к его оплате. Если выберете способ оплаты WebMoney, то сумма оплаты автоматически уже будет рассчитана в рублях.

После оформления заказа на почту приходит подтверждающее письмо.

Я заказа оформляла утром, а уже после обеда мне его отправили и прислали трек номер. Скорость обработки заказа просто фантастическая.

Через два дня посылка уже прибыла на территории России, и по России шла еще шесть дней. В общей сложности я получила посылку через 8 дней после её отправления.

На почте я получила яркую розовую коробочку, безумно приятно получать такие посылки, эта коробка была ярким пятном среди остальных серых и невзрачных посылок.

Открыла коробку, а там море розовой пупырчатой пленки, каждая баночка была упакована в плёнку плюс ей еще были проложены все пустоты в коробке, благодаря чему все пришло целое и ничего не разбилось в пути.

Мой заказ:

L'Oréal Paris Skin Perfection BB Cream Light

Sleek Makeup Solstice Highlighting Palette

Sleek Makeup Oil Free Creme to Powder

Collistar Rossetto Puro Lipstick

Anna Lotan Liquid Gold Гель для умывания

Anna Lotan Liquid Gold Очищающая пенка “Золотая”

Все заказанные мною средства оказались шикарными, но о них расскажу в следующий раз...

Магазин Iludus меня покорил своим ассортиментом и качественным обслуживанием. В такой магазин непременно хочется вернутся снова, ведь в нем созданы все условия для комфортного шопинга, а большой ассортимент интересной продукции мало кого оставит равнодушным.

Tatiana Rishрекомендует
Шикарный заказ!
25.11.2015
С нетерпением жду свою посылочку радости 😂
У тебя все классное!!!
С радостью почитаю твое мнение о каждом средстве!)
Как вам по качеству декоративка Sleek MakeU? 😊
25.11.2015
шикарные покупочки у вас!
25.11.2015
kiss_mash , очень понравилась 😊 я на самом деле со Слик знакома давно, и качество со временем мне кажется у них только улучшается 😊
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву !
25.11.2015
Уже посетила этот магазинчик, очень хороший... надо и себе заказ сделать.
25.11.2015
какой классный сайт)))))) действительно рай для шопоголиков ❤️
вау, классный магазинчик 😊
с покупочками, они так и манят 😊
25.11.2015
Отличный ассортимент у магазина и для мужчин есть. С приятной посылкой. 😊
25.11.2015
Действительно рай для шопоголиков, столько всего интересного в ассортименте этого ИМ 😁
25.11.2015
Какая посылка интересная, ни разу не слышала о таком геле и пенке, поэтому о них буду с нетерпением ждать отзывов 😊
Сколько же прелестных товаров там можно купить 😂 ❤️
25.11.2015
Интересный магазин , с радостью почитаю отзывы на эти продукты 😁
25.11.2015
Какая прелесть! В евровом эквиваленте конечно все дешевле, чем в рублевом)
26.11.2015
Действительно, рай для шопоголиков, отличный магазин! Поздравляю с хорошим заказом 😇
27.11.2015
Интересный заказ 😇 поздравляю с удачнейшими покупками!
09.03.2017
У меня почему-то не заходит на этот сайт ((