Найти
аннаFFkuroch
07.10.2020
+4 фото
Приятный мусс
Всем привет! Я недавно протестировала крем от Clinique Pep-Start HydroBlur Moisturizer, до этого пробовала его брата в желтом цвете.
vanesssix
09.07.2022
Пойдёт
Всем привет! Удивилась, что про этот крем здесь такие разные отзывы, и сейчас я внесу ещё больше хаоса, потому что поставлю четыре звезды Целых четыре потому что это вполне хороший крем,…
EV_12
08.01.2020
+3 фото
Нужен ли этот крем в косметичке?
Красивая, яркая , увесистая баночка. Сделана из плотного пластика. Внутри есть ещё одна маленькая, пластиковая крышечка.
LiteLife
30.11.2020
Восковая маска вместо увлажняющего крема 🎭
Хочется отнестись к данному событию по-философски и убедить себя в том, что отрицательный опыт- тоже опыт.
MirandaBeauty
07.11.2015
12:33
+24 фото
♥эстонский парфюмерно-косметический интернет - магазин с огромным выбором продукции и с большим количеством предоставленных брендов♥ доставка осуществляется во многие страны, цены указаны в евро♥ подробное описание и фото моего заказа :)♥
Земляника
07.12.2015
16:52
+5 фото
МЕГА - быстрая доставка, приятные цены, хорошее обслуживание, интересные бренды в наличии... А что еще нужно? Эстонский ИМ радует! Фото моего классного заказа!!!
Агент Провокатор
28.03.2016
21:52
+23 фото
ILUDUS.ee - ГИПЕРМАРКЕТ парфюма и косметических средств. Все самое интересное, популярное, по выгодным ценам вы найдете ЗДЕСЬ. Профессиональный сервис, быстрая доставка. Ну и конечно же ОБЗОР моего заказа.
Татьяна Л
12.12.2015
10:13
+13 фото
Много-много косметики и парфюмерии от самых известных брендов! Быстрая доставка + приятные цены и отличное обслуживание! Iludus.ee - все мои "хотелки" в одном заказе!
Тайра
04.12.2015
13:39
+8 фото
Эстонский магазин с совсем НЕ ЭСТОНСКОЙ СКОРОСТЬЮ!
Всем привет! Сегодняшний отзыв хочу посвятить одному эстонскому интернет-магазину.
Крем для лица CLINIQUE Moisture surge extended thirst relief gel-crème desalterant intense peaux deshydratees
baby_darisha
27.11.2018
14:59
Прекрасный подарок, который спас мою кожу ❤ Средство, которое просто обязано стоять у вас на полочке в ванной
Привет, хочу рассказать о своём любимом средстве для…
Tatiana Rish
25.11.2015
10:16
+14 фото
Косметика и парфюмерия Европейских производителей. Рай для шопоголиков, огромный ассортимент самых популярных брендов. + фото моего шикарного заказа.
Доброго времени суток! Девушки, в этом отзыве я…
Кузьмина Зоя
20.04.2021
10:01
Хороший крем для чувствительной кожи
Всем привет! Я думаю что о нем уже столько написано, что что-то дополнить будет трудно.
Roksana
25.01.2016
07:52
+10 фото
Удобный зарубежный интернет-магазин с огромным выбором продукции! С ним экономить на покупках своих косметических и парфюмерных желаний легко!
Здравствуйте, дорогие читатели.
PanTomikS
13.08.2018
12:08
тот случай, когда цена не равна качеству…
Данный крем moisture surge extended thirst relief gel-crème desalterant intense peaux deshydratees от Clinique, который входил в набор из трех…
Поллли
06.12.2021
07:47
+10 фото
Мой любимый крем на протяжении нескольких лет. Расскажу о его достоинствах и недостатках. Покажу результат "до" и "после" на возрастной коже 40+
Привет, девчонки! Крем для лица CLINIQUE Moisture …
_Paradise
21.11.2015
11:21
+9 фото
Косметика? Парфюмерия? Теперь покупаю только здесь! Доставка из Эстонии в Украину за 8 дней, приятные цены и качественное обслуживание. +фото моего заказа
Tanyashopogolik
13.09.2018
13:20
Самы раскрученный крем-гель, который был куплен по совету блогера. И не прогадала. Но есть некоторые "НО".
Всем привет! Коротко и по существу.
Крем для лица CLINIQUE SMART CLINICAL REPAIR WRINKLE CORRECTING CREAM
Enkarnita
11.11.2023
16:48
+3 фото
Антивозрастной крем против морщин за 7 тысяч рублей. Так ли хорош, как описывает его производитель?
Всем привет! Я всегда пользуюсь разными кремами, разных брендов.
Jasmins
20.10.2024
20:40
+14 фото
Проявил себя хорошо, вот только ароматом и консистенцией покорить не смог
Несмотря на то, что бренд Clinique сейчас в России практически не представлен, если только не говорить …
Victoria Green
23.12.2015
09:16
+7 фото
Знаменитая косметика Sleek в моей посылке из Эстонии!!! Отправка в день заказа, отличное обслуживание!
Добрый день! Сайт Iludus.ee - это он-лайн гипермаркет…
merimama
13.04.2019
16:11
Далеко не вся косметика CLINIQUE гипоаллергенна!
Доверившись знаменитому бренду в обещаниях о гипоаллергенности решила попробовать данный кремушек.
Крем для лица CLINIQUE SMART CLINICAL REPAIR WRINKLE CORRECTING CREAM
Диана3657
26.01.2025
21:06
+4 фото
Мое самое дорогое косметическое средство. Стоит этот крем таких денег? Какие изменения я заменила.
10 000 баллов от Летуаль и меня заманили на сайт магазина.
amanda_s
28.03.2021
11:02
+17 фото
Крем, не лишённый недостатков, но и не совсем уж бесполезный. Рассказываю о сильных и слабых сторонах крема от Clinique и опыте его использования на сухой коже
sommesso
29.04.2016
07:50
+9 фото
Как я покупала парфюм для любимого мужа в эстонском магазине iludus.ee. Качество товара, хорошая цена и супербыстрая доставка + красивая коробка. Интернет-магазин, который привел меня в восторг! (фото, ссылки)