Опубликовано 8 Январь, 2020 - 06:31

полгода или более

Красивая, яркая , увесистая баночка. Сделана из плотного пластика.

Внутри есть ещё одна маленькая, пластиковая крышечка. С удобным "язычком", что очень помогает быстро открыть крем.

Сам крем очень плотный, густой.

Я его набираю специальной лопаткой, так удобнее, просто пальцами у вас ничего не получится.

У крема есть лёгкий оттенок, розоватый. Запаха никакого не имеет.

Не смотря на то что очень густой, наносить его легко, он как будто тает на коже. Впитывается моментально.

После нанесения чувствуется увлажнение на коже, кода нежная, бархатистая. Покупала крем для использования как базу под макияж. Крем должен матировать коду и контролировать выработку кожного сала. По моему мнению со своей задачей он не справляется. На него не очень хорошо ложиться тональный крем. Если у вас сильно жирная кожа, всё может скататься и поплыть в конечном итоге. Некоторые тональные кремы окисляются если я использую этот крем под макияж. Я согласна что он увлажняет кожу, если есть шелушения, он вам поможет от них избавиться. Больше ничего полезного я от этого крема не увидела. Не матирует, не контролирует выработку себума. Больше крем не куплю. Стоимость баночки 50 мл 2500₽. Сейчас использую крем просто как уход, не под макияж, так от него больше пользы. Для комбинированной кожи подойдёт хорошо. Для очень жирной не подойдёт вообще, хотя и серия эта предназначена для жирной кожи. С осторожностью использовать под макияж, так как может менять тон вашего тонального средства.

EV_12не рекомендует