Всем доброго времени суток!✌🏻 Наконец-то выкроила немного свободного времени, чтобы поделиться с вами маст-хэвом моего рабочего кейса среди палеток теней, а именно - хочу рассказать об уже легендарной палетке от Too Faced - Chocolate Gold😍. Куплена была 29 сентября 2018 года🙈сохранилось фото в телефоне , заказывала в ИМаге Иль де Ботэ.
Новая палеточка
Вот она, покупка-хвасталка😊 Помню, грезила о ней, как только она поступила в продажу. Эта палетка стала моей одной из рабочих лошадок 🐴
Использую ее и в хвост и в гриву - и в личных целях, и для работы. Далее прикрепляю не совсем эстетичные фото🙊🙈😅но зато видно, что тени действительно используются в работе.😁
Упаковка истрепалась , тк таскала в рюкзаке ежедневно (теперь она в мусорке, тк уже не нужна, для отзыва хранила 🙈😅)
На настоящий момент
Сам футляр теней тоже поюзан:
Палетка на данный момент
Идеально сохранился вкладыш-аннотация с вариантами макияжа:
Вкладыш-аннотация
Сами тени спустя 3х летнего активного использования:
Можно заметить, что менее тронутые это розовый и фиолетовый оттенки и я объясню почему: для меня эти два оттенка более «сухие» по текстуре, и для меня любимцами не стали, несмотря на красивые оттенки и отменную стойкость как и остальных рефилов.
Свотчи:
по рядам:
❗️Все свотчи нанесены просто на чистую кожу. БЕЗ базы❗️
Свотчи при дневном комнатном освещении (без базы)
Дневное освещение, солнечный свет (без базы)
Дневное освещение комнатное
Крайний ряд:
Свотчи без базы (нижний крайний ряд) у окна в тени
Дневное комнатное освещение в тени
Комнатное дневное освещение
Как вы видите, пигментация оттенков просто бомба!🔥🔥🔥
Текстура металликов маслянисто-кремовая, мягкая. Их лучше всего наносить пальцем или короткой плоской кистью-лопаткой. Матовые оттенки так же насыщенные, плотные, не осыпаются в течение нОски. Но могут немного пылить при нанесении.
Вид в макияже (со всех ракурсов и сторон)
На глаза я нанесла их на базу от никс, тк веки склонны к жирности. За эти тени я могу ручаться на все 💯, они держатся как прибитые до 12 часов нОски😱 это проверено как мной, так и обычными клиентками, в т.ч. невестами. Некоторые оттенки я использую в свадебном макияже.
Эта палетка просто сокровище и для тех, кто любит цветные макияжи! С ней можно сделать шикарный цветной вечерний макияж! Тени стойкие, не вызывают аллергии, отлично растушёвываются, пылят не сильно (матовые), но им можно это простить, реально! В общем, девочки (и мальчики) , эта золотая шоколадка на мой взгляд самая удачная из всех «шоколадок», что выходили у Too Faced! 😍
Если мне не изменяет память, её можно купить в Сефоре или Идб в пределах 3500₽
Я довольна как слон 😜 В общем - I recommend 👍🏻 Надеюсь, отзыв для вас оказался полезным и актуальным! Спасибо за внимание!😊