❋ Доброго времени суток, умницы и красавицы! ❋
Очень долго спрей-дезодорант для ног стоял у меня без дела, пока очередной аз после нескольких часов на каблуках в начале весны какое же мучение переходить опять на каблучки с сапожек и платформ я не решила им охладить свои ноженьки... Ощущение как в рекламе Баунти... я на райском острове... Наконец-то боль отступила, а мои раздувшиеся красненькие ноги стали потихоньку "приходить в себя"! С тех пор это мой must have, а также всей моей семьи (даже мужа) и многих знакомых.
Охлаждающий спрей-дезодорант для ног серии Expert Pharma от Фаберлик артикул 1603 цена со скидкой 139 руб или 190 руб без нее за 75 мл.
Состав: alcohol denat, aqua, butane, propane, peg-40 hydrogenated castor oil, urea, cetrimonium bromide, farnesol, aroma, menthol, eucalyptus globulus leaf oil, cypressus sempervirens leaf oil, propylene glycol, rosemary extract, melaleuca alternifolia leaf oil, lavandula angustifolia herb oil, cedrus deodora wood oil, lactic acid, parfum, limonene, linalool.
Дизайн флакона очень прост: серебряный, красный и серый. Удобно использовать. Компактный - помещается в сумку без проблем.
Удобен в использовании - не нужно охлаждать, наносить руками и т д. Один "пшик" и готово! Действует через капрон (носочки, колготки, гольфы, чулки)
Свойства:
- устраняет отеки
- охлаждает (при ушибах очень здорово помогает немножко обезболить)
- снимает покраснения и помогает ножкам отдохнуть от тесной обуви или каблуков
- освежает кожу
- устраняет запах (для некоторых это большая проблема)
- ножки меньше потеют, а значит меньше скользят
- снимает тяжесть и усталость
- улучшает кровообращение
- экономичен
- легко использовать на работе, на улице и т д
- безопасен для использования в том числе и во время беременности
Когда этот спрей необходим:
- Если Вы разнашиваете обувь
- При длительных прогулках или "стоячей" работе
- При отеках
- Если повышено потоотделение и есть неприятный запах
Содержит эфирные масла:
Фарнезол – натуральный дезодорирующий компонент из эфирных масел, устраняет неприятный запах, обладает охлаждающим и антисептическим действием.
Экстракт розмарина оказывает антибактериальное и дезодорирующее действие, снижает потливость.
Эфирное масло кипариса уменьшает потливость, устраняет неприятный запах, тонизирует.
Эфирное масло кедра – антисептик и натуральный дезодорант.
Эфирное масло эвкалипта – антисептик, снимает отеки, способствует насыщению крови кислородом.
Рекомендую всем-всем-всем как нужное средство в домашней аптечке. Пользуюсь уже несколько лет и довольна.
Также в домашней аптечке пригодятся:
Крем с термо-эффектом, который может предотвратить кашель, насморк, простуду в целом, поможет при травмах
Крем-компресс для ножек, с которым Вы забудете о натоптышах, мозолях, трещинах и других проблемах стоп (2 применения при разных проблемах)
Сиденье с гречневой лузгой
Лактацид - без него "ни туды и ни сюды", избавит девушек от многих проблем
Фемибион I - витаминно-минеральный комплекс для планирующих беременность и для беременных до 12ой недели
♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡
▂▃ ▅ ▇ █ Отличного настроения и новых открытий! █ ▇ ▅ ▃ ▂