Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 12:52

Приветствую всех!)

А у меня радость!) Вот и до моего казалось бы "развитого" города, наконец-то, добрались разные няшные корейские штучки! ❤️

Естественно, увидев в одном из торговых центров отдел с корейской косметикой, мимо я пройти не смогла...и с улыбкой до ушей вышла с полным пакетиком...

Сегодня я хочу познакомить Вас с одним продуктом из того улова - крем-пилингом для лица от Tony Moly в форме большого зелёного яблока с черенком и листочком. Всё, как положено.))) Само яблоко сделано из пластика, черенок резиновый, а листочек не что иное, как информация и инструкция на корейском языке...

Прошу прощения, листочек отвалился...

Яблоко легко раскручивается на 2 половинки, и нашему взору сразу же предстаёт тоненькая белая "пластинка", которая скрывает за собой само средство.

Аромат пилинга просто волшебный, этакий вкусный яблочный десерт, в меру сладкий. Запах не сильный и не навязчивый.

Признаюсь честно, сначала я и пользовала его не так, как надо, и даже собиралась написать отзыв, что средство "не айс". (Я наносила небольшое количе тво на лицо, массировала 15-30 секунд и смывала). Скажу сразу, это недостаточное время. Массировать нужно 2-3 минуты, не меньше. Кстати, так написано и в мелкобуквенной русскоязычной этикетке. Тогда мы получим и эффект скатки, и лицо станет гладенькое и нежное. Промассировав же только 15 секунд, с кожей лица ничего положительного не произойдёт...

Покажу скатку на коже руки:

По эффекту средство очень нежное и деликатное. Оно вряд ли станет сушить Вам кожу, скорей, наоборот увлажнит. Частичек пилинга не слишком много и они не грубые. Однако же каждый день проводить "процедуру" с этим яблочком я нужды не вижу. Отпимальная частота 2-3 раза в неделю, опять же, как сказано в инструкции.

После нескольких применений отметила, что цвет лица стал ровней и лучше.

В общем, не сразу, конечно, но средство мне удалось разглядеть, и оно прочно прописалось в ванной на одной из полочек. К покупке рекомендую.

Цена 550 рублей.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Мягко очищает кожу
  • Обновляет и выравнивает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Танюша-1992рекомендует
08.10.2014
Блин, обидно что у нас корейская косметика еще не продается!
08.10.2014
Средства Tony Moly можно покупать даже ради упаковочки - очень уж они оригинальные! 😁
08.10.2014
Если не продаётся в магазинах города, не беда!) Можно заказать по интернету, так и выбор больше. Я, кстати, со дня на день ожидаю прибытия первой заказанной посылочки с сайта косметики 😂 ❤️ Вот я чайник 😁
08.10.2014
А я все сомневаюсь заказывать или нет)) отзывы слишком уж противоречивые. Кто-то в восторге, кто-то наоборот
04.12.2014
Хотелось бы дополнить свою пока небольшую коллекцию средств TONI MOLI этим пилингом,спасибо за отзыв)
15.05.2015
Нужно будет купить.