Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 18:32

год или более
    1950 рублей

Сегодня расскажу о дезодоранте от французского бренда L'Occitane.

Начну с того, что он принадлежит к мужской серии, но имеет настолько свежий и цитрусовый аромат, что перетягивает на свою сторону и женскую половину.

Данный дезодорант (бренд именует его однокоренным словом - деодорант), имеет чудесный аромат Цедрата. А цедрат - это большой фрукт семейства цитрусовых, толстая кожура которого идет на изготовление масел, а вот в пищу, данный фрукт не применяется.

В итоге, вдыхая этот запах, вы как-будто оказываетесь на берегу Сицилии, наслаждаясь теплым ветром, брызгами моря и цитрусовым коктейлем.

Имеет очень компактную упаковку и внизу вращающую основу. Крышка прилегает довольно плотно. Удобно брать с собой, с спортивной сумке не занимает много места.

Это дезодорант-стик, очень экономичный в использовании. При ежедневном применении хватает на год использования точно. Большой плюс в том, что он не высыхает, а остается в первоначальном варианте.

По коже скользит мягко, не оставляет разводов на одежде. Не ломается, не крошится. Впитывается практически моментально.

Почему его так не любят и я встречаю много негативных отзывов? Давайте посмотрим

Хм, состав заманчивый:

Не содержит спирта, солей алюминия и парабенов

Значит, как я писала выше - кожу он точно сушить не будет. А вот то, что он антиперсперант - нигде не указано, так же, не указано, что он обеспечивает длительную защиту от пота.

Но, это не вина производителя или продукта. Все четко указано на упаковке.

По опыту своего использования (да, я знаю ,что он мужской, но меня аромат с ума сводит) скажу, что при обычной, ежедневной нагрузке, без спорта, его хватает на целый день. Он не блокирует потовые железы, ваша кожа продолжает дышать, но запаха пота нет. Его убирает цитрусовый аромат цедрата.

Если вы склонны к обильному потоотделению, идете в спортзал (после будет супер, до - не надо), на бег или у вас активный день, то не стоит на него полагаться.

Так же дарила своему мужу. Ему пришелся по душе для летних дней на отдыхе, а для офисной жизни не подошёл.

Я же, очень довольна. Стоимость дезодоранта не дешевая, 1950 рублей, но учитывая хороший состав, приятный запах и защиту от неприятного запаха, он того стоит.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральность
  • Состав
Недостатки
  • Дезодорант, не антиперспирант
  • Цена
MS.Wolf77рекомендует
19.04.2021
Не видела в бутике марки дезодоранты, очень симпатичная сочная упаковка Smile
20.04.2021
Да, упаковка яркая )
У них есть и женские дезодоранты и мужские