Опубликовано 12 Август, 2015 - 09:47

После неудачного опыта с Driver Genius Pro 12 я не покинул мысли обновить драйвера на ноутбуке. Наоборот, я только укрепился в этом стремлении. Только программу для этого стал подбирать более тщательно.

Мой взор упал на Driver Scanner 2012. По отзывам вроде неплохая прога. Скачал и установил. Никаких сообщений от антивирусника. Уже радует. Да и сама утилита ничего не потребовала. Просто начала сканировать мою систему на наличие старых драйверов.

Это я уже видел. Дрова старые. Но потом я переключился на главный экран:

9 лет? Не думал, что мои дрова настолько древние. Теперь точно обновлю их.

Теперь когда всё готово можно и обновлять. Честно говоря боязно как-то доверять систему программе, но риск -- дело благородное.

Прога ты читаешь мои мысли! Точка восстановления это именно то, что мне нужно. Теперь я могу сделать откат к предыдущим дровам, если новые мне не понравятся.

Перезагружаю. Жду с опасениями загрузки системы. Мало ли что может произойти. А у меня ведь важные файлы на рабочем столе! Но к счастью всё обошлось. Система нормально загрузилась, поэтому я продолжил обновлять драйвера.

Некоторые из них требовали после обновления перезагрузку, другие и так устанавливались.

Когда все дрова были обновлены я ещё раз просканировал систему. Ничего старого. только самое новое.

Прога настолько мощная, что уже готова обновить сама себя

Приятно взглянуть. И всё это без ключей и лицензий. Единственное. что мне не понравилось, так это запуск программы вместе с Windows. К счастью эта проблема легко решается изменением настроек:

Ещё программы:

AVG AntiVirus Free Edition

AVG PC Tuneup 2015

InstALLAPK

Connectify

Recover My Files

Sony Vegas pro

Acronis Disk Director 11 Home

Достоинства
  • Все бесплатно
  • Много настроек
  • Удобный интерфейс
Иван Лаптеврекомендует